Знает ли кто-то хорошего веб дизайнера? Мне нужно внести изменения на моём сайте!
Цитата: Maksim от 1 сентября 2024, 04:14Привет всем! Есть ли среди вас кто-то, кто знает хорошего веб-дизайнера? У меня сайт есть, но нужно сделать несколько правок в дизайне. Думаю обновить цвета, добавить парочку новых страниц и, возможно, полностью переработать главную страницу. Было бы здорово найти кого-то, кто понимает в этом деле и может предложить интересные решения. Если у кого-то есть контакты проверенного специалиста, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Привет всем! Есть ли среди вас кто-то, кто знает хорошего веб-дизайнера? У меня сайт есть, но нужно сделать несколько правок в дизайне. Думаю обновить цвета, добавить парочку новых страниц и, возможно, полностью переработать главную страницу. Было бы здорово найти кого-то, кто понимает в этом деле и может предложить интересные решения. Если у кого-то есть контакты проверенного специалиста, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Цитата: GalacionT от 1 сентября 2024, 08:11Слушай, я тоже недавно искал веб-дизайнера для своего проекта. Могу сказать, что на рынке их сейчас много, но не все понимают, что именно нужно заказчику. Я сам пока в поисках. Тут важно найти того, кто сможет уловить твою идею и правильно её воплотить. В общем, желаю тебе удачи в поиске! Может, кто-то из ребят здесь уже работал с кем-то стоящим и поделится контактами. Кстати, если найдёшь хорошего специалиста, отпишись, пожалуйста, в теме, мне тоже пригодится!
Слушай, я тоже недавно искал веб-дизайнера для своего проекта. Могу сказать, что на рынке их сейчас много, но не все понимают, что именно нужно заказчику. Я сам пока в поисках. Тут важно найти того, кто сможет уловить твою идею и правильно её воплотить. В общем, желаю тебе удачи в поиске! Может, кто-то из ребят здесь уже работал с кем-то стоящим и поделится контактами. Кстати, если найдёшь хорошего специалиста, отпишись, пожалуйста, в теме, мне тоже пригодится!
Цитата: rodgeroqn4058 от 1 сентября 2024, 10:25Привет, ребята! По своему опыту могу порекомендовать хорошего специалиста, с которым недавно сотрудничал. Обратился к интернет-маркетологу Тимофею, у него есть свой сайт "Tiku Digital". Тимофей не только занимается маркетингом, но и оказывает услуги по веб-дизайну. Мне он очень помог: предложил интересные решения для улучшения интерфейса, обновил цветовую гамму и сделал сайт более современным и удобным для пользователей. Что мне особенно понравилось, так это то, что он всегда на связи и готов обсудить все детали до мелочей. Так что, если ищешь кого-то, кто действительно в теме и может сделать качественный редизайн, советую заглянуть на его сайт https://tiku.ru/uslugi/uslugi-dizainera/. Там есть примеры работ и подробное описание услуг. Надеюсь, эта информация будет полезна!
Привет, ребята! По своему опыту могу порекомендовать хорошего специалиста, с которым недавно сотрудничал. Обратился к интернет-маркетологу Тимофею, у него есть свой сайт "Tiku Digital". Тимофей не только занимается маркетингом, но и оказывает услуги по веб-дизайну. Мне он очень помог: предложил интересные решения для улучшения интерфейса, обновил цветовую гамму и сделал сайт более современным и удобным для пользователей. Что мне особенно понравилось, так это то, что он всегда на связи и готов обсудить все детали до мелочей. Так что, если ищешь кого-то, кто действительно в теме и может сделать качественный редизайн, советую заглянуть на его сайт https://tiku.ru/uslugi/uslugi-dizainera/. Там есть примеры работ и подробное описание услуг. Надеюсь, эта информация будет полезна!