Юрист по банкротству
Цитата: sarge от 3 февраля 2026, 12:24Хочу пройти процедуру банкротства. Какой юрист может помочь с этим, чтобы правильно сделать всё по закону и в дальнейшем не иметь претензий со стороны кредиторов.
Хочу пройти процедуру банкротства. Какой юрист может помочь с этим, чтобы правильно сделать всё по закону и в дальнейшем не иметь претензий со стороны кредиторов.
Цитата: sarge от 3 февраля 2026, 12:25Цитата: sarge от 3 февраля 2026, 12:24Хочу пройти процедуру банкротства. Какой юрист может помочь с этим, чтобы правильно сделать всё по закону и в дальнейшем не иметь претензий со стороны кредиторов.
Нужны ваши советы.
Цитата: sarge от 3 февраля 2026, 12:24Хочу пройти процедуру банкротства. Какой юрист может помочь с этим, чтобы правильно сделать всё по закону и в дальнейшем не иметь претензий со стороны кредиторов.
Нужны ваши советы.
Цитата: Fadeev от 10 февраля 2026, 06:45Цитата: sarge от 3 февраля 2026, 12:24Хочу пройти процедуру банкротства. Какой юрист может помочь с этим, чтобы правильно сделать всё по закону и в дальнейшем не иметь претензий со стороны кредиторов.
Я вам могу подсказать юридическое агентство Малкин и Партнёры, там оказывают помощь при банкротстве физических лиц . Поэтому чтобы не терять время, сразу обратитесь туда. Для начала проконсультируетесь, уточните все нюансы и риски которые могут быть, а дальше уже приступите непосредственно к самой процедуре. Так будет поступить правильно.
Я вам могу подсказать юридическое агентство Малкин и Партнёры, там оказывают помощь при банкротстве физических лиц . Поэтому чтобы не терять время, сразу обратитесь туда. Для начала проконсультируетесь, уточните все нюансы и риски которые могут быть, а дальше уже приступите непосредственно к самой процедуре. Так будет поступить правильно.