Взял в аренду коммерческое помещение в Новосибирске, и ищу, кто тут сможет полностью убраться и навести порядок!?

Цитата: ameericher от 28 июля 2025, 21:39Взял в аренду коммерческое помещение в Новосибирске, бывший офис. Состояние так себе — пыль, ковролин весь в пятнах, туалет давно не видел уборки, и на кухне жир на вытяжке сантиметровый. Сам убираться не буду — ни времени, ни желания. Хочу заказать полную уборку под ключ, чтобы сделали всё от и до. Может кто знает, кто занимается генеральной уборкой в таких помещениях?
Взял в аренду коммерческое помещение в Новосибирске, бывший офис. Состояние так себе — пыль, ковролин весь в пятнах, туалет давно не видел уборки, и на кухне жир на вытяжке сантиметровый. Сам убираться не буду — ни времени, ни желания. Хочу заказать полную уборку под ключ, чтобы сделали всё от и до. Может кто знает, кто занимается генеральной уборкой в таких помещениях?

Цитата: miafriese2 от 29 июля 2025, 01:36С таким сталкивался, когда въезжал в помещение после фотостудии — там тоже был треш. Нашёл тогда фирму, но они не особо справились. Могу сказать, что на такие заказы не все берутся, особенно если мусора много и надо химией работать. Лучше сразу смотреть, кто специализируется на коммерческих площадях, а не просто на квартирах. И ещё — уточняй по покрытию пола, с ковролином не все работают.
С таким сталкивался, когда въезжал в помещение после фотостудии — там тоже был треш. Нашёл тогда фирму, но они не особо справились. Могу сказать, что на такие заказы не все берутся, особенно если мусора много и надо химией работать. Лучше сразу смотреть, кто специализируется на коммерческих площадях, а не просто на квартирах. И ещё — уточняй по покрытию пола, с ковролином не все работают.

Цитата: colleenvanguilde от 29 июля 2025, 03:46У меня была похожая ситуация — брал помещение под мастерскую, тоже в Новосибе. Было после столовой, всё в жире, воняло, плитка липкая. Заказывал уборку у "Easy Клининг", вот их сайт — https://easycleaning.ru/. Приехали через день после звонка, человек 5 было. Притащили всю свою химию, парогенераторы, что-то еще громкое гудело. Ковролин в офисной зоне они почистили машинкой, вытянули всё, даже старые пятна ушли. На кухне и в санузле отдраили так, что я сам туда спокойно захожу теперь. Я с ними на месте прошёлся, показал что критично, и всё сделали нормально, без напоминаний. Цена получилась адекватная, не копейки, но и не грабёж. Работали часа четыре, не филонили. Если тебе надо не просто протереть пыль, а чтобы реально всё привели в порядок, то можешь попробовать — у меня после них было чисто и без косяков.
У меня была похожая ситуация — брал помещение под мастерскую, тоже в Новосибе. Было после столовой, всё в жире, воняло, плитка липкая. Заказывал уборку у "Easy Клининг", вот их сайт — https://easycleaning.ru/. Приехали через день после звонка, человек 5 было. Притащили всю свою химию, парогенераторы, что-то еще громкое гудело. Ковролин в офисной зоне они почистили машинкой, вытянули всё, даже старые пятна ушли. На кухне и в санузле отдраили так, что я сам туда спокойно захожу теперь. Я с ними на месте прошёлся, показал что критично, и всё сделали нормально, без напоминаний. Цена получилась адекватная, не копейки, но и не грабёж. Работали часа четыре, не филонили. Если тебе надо не просто протереть пыль, а чтобы реально всё привели в порядок, то можешь попробовать — у меня после них было чисто и без косяков.