Высокооплачиваемая работа
Цитата: sarge от 13 ноября 2025, 11:03Скажите где сейчас можно найти высокооплачиваемую работу, в какой сфере? Хочу попробовать туда устроиться, так как у меня два высших образования.
Скажите где сейчас можно найти высокооплачиваемую работу, в какой сфере? Хочу попробовать туда устроиться, так как у меня два высших образования.
Цитата: sarge от 13 ноября 2025, 11:03Цитата: sarge от 13 ноября 2025, 11:03Скажите где сейчас можно найти высокооплачиваемую работу, в какой сфере? Хочу попробовать туда устроиться, так как у меня два высших образования.
Какие в целом специалисты сейчас востребованы?
Цитата: sarge от 13 ноября 2025, 11:03Скажите где сейчас можно найти высокооплачиваемую работу, в какой сфере? Хочу попробовать туда устроиться, так как у меня два высших образования.
Какие в целом специалисты сейчас востребованы?
Цитата: Dille от 5 декабря 2025, 07:21Цитата: sarge от 13 ноября 2025, 11:03Скажите где сейчас можно найти высокооплачиваемую работу, в какой сфере? Хочу попробовать туда устроиться, так как у меня два высших образования.
Вообще сейчас есть вакансия разработчика в Авито . Там довольно хорошие условия предлагаются. Посмотрите кто конкретно им требуется, может быть вы подойдёте по данным требованиям. ну и в целом смотрите вакансии от крупных компаний, там работать куда лучше.
Вообще сейчас есть вакансия разработчика в Авито . Там довольно хорошие условия предлагаются. Посмотрите кто конкретно им требуется, может быть вы подойдёте по данным требованиям. ну и в целом смотрите вакансии от крупных компаний, там работать куда лучше.