В Питере есть магазины, где продаются камеры видеонаблюдения Carcam?
Цитата: Lada от 10 января 2025, 01:30Ребят, кто в Питере разбирается, где можно найти магазины, чтобы купить камеры видеонаблюдения Carcam? Не охота заказывать с доставкой, хотелось бы посмотреть вживую, что предлагают. Если знаете какие-то точки, напишите, пожалуйста. Интересуют именно Carcam, другие бренды пока не рассматриваю.
Ребят, кто в Питере разбирается, где можно найти магазины, чтобы купить камеры видеонаблюдения Carcam? Не охота заказывать с доставкой, хотелось бы посмотреть вживую, что предлагают. Если знаете какие-то точки, напишите, пожалуйста. Интересуют именно Carcam, другие бренды пока не рассматриваю.
Цитата: GennadiyM от 10 января 2025, 05:13Я, конечно, точно тебе не скажу, где именно есть магазины с Carcam, но видел, что в Питере полно мест, где продают оборудование для видеонаблюдения. Это обычно всякие специализированные магазины техники или даже электроники. Можно попробовать посмотреть в крупных торговых центрах – там бывает много таких точек. Хотя, честно говоря, сейчас вроде все чаще через интернет заказывают, удобнее.
Я, конечно, точно тебе не скажу, где именно есть магазины с Carcam, но видел, что в Питере полно мест, где продают оборудование для видеонаблюдения. Это обычно всякие специализированные магазины техники или даже электроники. Можно попробовать посмотреть в крупных торговых центрах – там бывает много таких точек. Хотя, честно говоря, сейчас вроде все чаще через интернет заказывают, удобнее.
Цитата: DavidDut от 10 января 2025, 08:03Если конкретно Carcam нужен, я бы тебе советовал не искать магазины, а сразу посмотреть на сайте производителя – вот ссылка: https://carcam.ru/. Я сам так покупал. Там есть пункт самовывоза, где можно забрать товар, если находишься в Питере. Очень удобно: заказываешь через сайт, потом приезжаешь и забираешь без ожидания.
Я брал себе камеру Carcam R2. На сайте удобно всё: можно сразу посмотреть все характеристики, выбрать модель, сравнить. Перед заказом позвонил, уточнил пару моментов, там поддержка реально в теме. Когда приехал забирать, сотрудники еще помогли разобраться с настройкой. Всё быстро, без всяких заморочек.
Если важна возможность сразу увидеть камеры вживую – на сайте есть фотки в хорошем качестве, видеообзоры тоже. Но главное – товар точно новый, и никаких рисков с левыми поставщиками. Советую попробовать, не пожалеешь.
Если конкретно Carcam нужен, я бы тебе советовал не искать магазины, а сразу посмотреть на сайте производителя – вот ссылка: https://carcam.ru/. Я сам так покупал. Там есть пункт самовывоза, где можно забрать товар, если находишься в Питере. Очень удобно: заказываешь через сайт, потом приезжаешь и забираешь без ожидания.
Я брал себе камеру Carcam R2. На сайте удобно всё: можно сразу посмотреть все характеристики, выбрать модель, сравнить. Перед заказом позвонил, уточнил пару моментов, там поддержка реально в теме. Когда приехал забирать, сотрудники еще помогли разобраться с настройкой. Всё быстро, без всяких заморочек.
Если важна возможность сразу увидеть камеры вживую – на сайте есть фотки в хорошем качестве, видеообзоры тоже. Но главное – товар точно новый, и никаких рисков с левыми поставщиками. Советую попробовать, не пожалеешь.