В какой клинике делают компьютерную томографию позвоночника в Москве?
Цитата: GalaenkoL от 3 марта 2024, 02:06Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Москве лучше всего делают компьютерную томографию позвоночника? Может кто-то уже проходил такое обследование и может посоветовать хорошую клинику с опытными специалистами? Заранее спасибо!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Москве лучше всего делают компьютерную томографию позвоночника? Может кто-то уже проходил такое обследование и может посоветовать хорошую клинику с опытными специалистами? Заранее спасибо!
Цитата: Borovska от 3 марта 2024, 06:16Я сам не так давно искал подобную информацию. В Москве достаточно много клиник, предлагающих компьютерную томографию позвоночника. Я бы порекомендовал поискать отзывы в интернете о различных медицинских учреждениях и выбрать то, которое вызывает больше доверия. Также стоит уточнить стоимость и доступность записи.
Я сам не так давно искал подобную информацию. В Москве достаточно много клиник, предлагающих компьютерную томографию позвоночника. Я бы порекомендовал поискать отзывы в интернете о различных медицинских учреждениях и выбрать то, которое вызывает больше доверия. Также стоит уточнить стоимость и доступность записи.
Цитата: Vratislav от 3 марта 2024, 08:43Я недавно проходил компьютерную томографию позвоночника в клинике "EuroDiCenter" и остался довольным. Процедура была проведена на современном оборудовании, персонал профессиональный и вежливый. Результаты были предоставлены оперативно, и врач детально разъяснил все обнаруженные особенности. Цены также приемлемые. Рекомендую обратить внимание на эту клинику https://eurodicenter.ru/, возможно, она подойдет и вам. Всем здоровья!
Я недавно проходил компьютерную томографию позвоночника в клинике "EuroDiCenter" и остался довольным. Процедура была проведена на современном оборудовании, персонал профессиональный и вежливый. Результаты были предоставлены оперативно, и врач детально разъяснил все обнаруженные особенности. Цены также приемлемые. Рекомендую обратить внимание на эту клинику https://eurodicenter.ru/, возможно, она подойдет и вам. Всем здоровья!