В каком банке выгоднее условия?

Цитата: Ilosery от 30 мая 2025, 12:42Думаю открыть вклад на 10 лет — хочу, чтобы деньги работали максимально эффективно, но в море предложений просто теряюсь. Интересует не только высокий процент, но и надежность банка, условия пополнения и возможности снятия без потери процентов. Кто сталкивался с долгосрочными вкладами? Какие банки реально дают выгоду без подвохов? Может, есть нестандартные варианты, которые не на слуху?
Думаю открыть вклад на 10 лет — хочу, чтобы деньги работали максимально эффективно, но в море предложений просто теряюсь. Интересует не только высокий процент, но и надежность банка, условия пополнения и возможности снятия без потери процентов. Кто сталкивался с долгосрочными вкладами? Какие банки реально дают выгоду без подвохов? Может, есть нестандартные варианты, которые не на слуху?

Цитата: Remis от 30 мая 2025, 12:46Обращал внимание на банки среднего звена — иногда они предлагают интересные ставки и бонусы, но внимательно читал отзывы. Часто за высокими процентами скрываются сложности с выводом денег или обязательным условием пополнения. Для 10-летнего вклада советую ориентироваться не только на цифры, но и на репутацию и сервис банка.
Обращал внимание на банки среднего звена — иногда они предлагают интересные ставки и бонусы, но внимательно читал отзывы. Часто за высокими процентами скрываются сложности с выводом денег или обязательным условием пополнения. Для 10-летнего вклада советую ориентироваться не только на цифры, но и на репутацию и сервис банка.

Цитата: Walois от 30 мая 2025, 12:49Сам недавно выбирал вклад на длительный срок и понял, что сравнивать предложения вручную — головная боль. На RBK.money собраны актуальные данные по ставкам и условиям вкладов в разных банках https://rbk.money/products/vklady-i-depozity/vklady-na-10-let/ Там удобно сравнить не только проценты, но и особенности вкладов — капитализация, досрочное снятие, дополнительные условия. Это помогло мне быстро найти оптимальный вариант и сэкономить время. Советую заглянуть туда перед решением!
Сам недавно выбирал вклад на длительный срок и понял, что сравнивать предложения вручную — головная боль. На RBK.money собраны актуальные данные по ставкам и условиям вкладов в разных банках https://rbk.money/products/vklady-i-depozity/vklady-na-10-let/ Там удобно сравнить не только проценты, но и особенности вкладов — капитализация, досрочное снятие, дополнительные условия. Это помогло мне быстро найти оптимальный вариант и сэкономить время. Советую заглянуть туда перед решением!