В каких Московских клиниках делают качественно УЗИ?
Цитата: PhyllisVes от 16 января 2025, 07:35Нужна помощь. Кто знает, где в Москве делают качественное УЗИ? Желательно, чтобы оборудование было современным, а врачи толковыми. Поделитесь опытом, если делали где-то, где не только форму заполняют, а реально смотрят и объясняют, что к чему. Никак не могу найти место, где уверенно себя чувствовал бы, особенно если речь о чем-то серьёзном.
Нужна помощь. Кто знает, где в Москве делают качественное УЗИ? Желательно, чтобы оборудование было современным, а врачи толковыми. Поделитесь опытом, если делали где-то, где не только форму заполняют, а реально смотрят и объясняют, что к чему. Никак не могу найти место, где уверенно себя чувствовал бы, особенно если речь о чем-то серьёзном.
Цитата: MarinaShu от 16 января 2025, 11:55Слушай, я тебе точно могу сказать, что в Москве с этим проблем нет, но надо учитывать, для чего тебе УЗИ. Если просто профилактика, то можно выбрать практически любую крупную клинику. А вот если что-то конкретное нужно смотреть, лучше искать места, где специализируются именно на твоей проблеме. Оборудование сейчас почти везде нормальное, но от врача зависит 90%.
Слушай, я тебе точно могу сказать, что в Москве с этим проблем нет, но надо учитывать, для чего тебе УЗИ. Если просто профилактика, то можно выбрать практически любую крупную клинику. А вот если что-то конкретное нужно смотреть, лучше искать места, где специализируются именно на твоей проблеме. Оборудование сейчас почти везде нормальное, но от врача зависит 90%.
Цитата: kevinlocklear8 от 16 января 2025, 14:31Если нужно реально качественное УЗИ, я бы посоветовал обратить внимание на клинику "МИР" — https://clinicamir.ru/. Сам там делал УЗИ несколько раз, в том числе и по довольно сложным вопросам, связанным с сердцем и сосудами. Там врачи очень дотошные, всё подробно рассказывают, ничего не делают на автомате. Оборудование видно, что современное, картинка на экране чёткая, врачи сразу всё поясняют, могут на месте дать рекомендации, что дальше делать. Один раз даже поймали проблему, которую в другом месте пропустили. Записываешься заранее, по времени задержек почти не было, ну, разве что минут на 10-15.
Если нужно реально качественное УЗИ, я бы посоветовал обратить внимание на клинику "МИР" — https://clinicamir.ru/. Сам там делал УЗИ несколько раз, в том числе и по довольно сложным вопросам, связанным с сердцем и сосудами. Там врачи очень дотошные, всё подробно рассказывают, ничего не делают на автомате. Оборудование видно, что современное, картинка на экране чёткая, врачи сразу всё поясняют, могут на месте дать рекомендации, что дальше делать. Один раз даже поймали проблему, которую в другом месте пропустили. Записываешься заранее, по времени задержек почти не было, ну, разве что минут на 10-15.