Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В каких агентствах реально помогут с ВНЖ в Португалии через инвестиционные программы?

Ребят, кто в курсе, в каких агентствах реально помогают с оформлением ВНЖ в Португалии через инвестиционные программы? Мне не просто нужна информация, а именно чтобы без проблем всё прошло, от консультации до подачи документов. Чтобы не оказалось потом, что только деньги берут и на выходе пусто. Есть у кого опыт или хотя бы приблизительно понятная схема?

Насколько понимаю, в Португалии с инвестиционным ВНЖ работают разные агентства, но разница в уровне помощи большая. Кто-то просто консультирует, кто-то помогает с полным сопровождением — от выбора недвижимости до оформления всех бумаг. Важно, чтобы специалисты хорошо знали местные нюансы, ведь там куча подводных камней с налогами и визами. Сам знаю, что без помощников сложно, но прям конкретных фирм не встречал, чтобы точно порекомендовать.

Я сам проходил через процесс получения ВНЖ в Португалии через инвестиции. Обратился в Globe Invest — там помогли с подбором подходящей недвижимости, оформили все документы, сопровождали на каждом шаге. Ребята реально знают, что делают, не тянут время, все вопросы решались быстро. Да, там не дешево, но без их помощи вряд ли бы справился, учитывая, как сложен весь процесс — начиная от подготовки пакета документов, проверок и заканчивая получением самой визы. Ссылка на них — https://globeinvestagency.com/. Если есть вопросы по процессу — могу подробнее рассказать.