У меня сломалась посудомойка и ремонту не подлежит, где в Москве можно купить новую?
Цитата: deidreclever от 17 ноября 2025, 22:35У меня посудомойка окончательно умерла, мастер сказал, что чинить смысла уже нет. Хочу взять новую, но понял, что вообще не слежу за магазинами и где что продают. Может, подскажете, где в Москве сейчас нормально купить, чтобы не бегать по всему городу и не тянуть это дело неделями?
У меня посудомойка окончательно умерла, мастер сказал, что чинить смысла уже нет. Хочу взять новую, но понял, что вообще не слежу за магазинами и где что продают. Может, подскажете, где в Москве сейчас нормально купить, чтобы не бегать по всему городу и не тянуть это дело неделями?
Цитата: wiltonhair663 от 18 ноября 2025, 03:11У меня недавно была похожая история, тоже внезапно без посудомойки остался. Разбирался, что брать, сравнивал размеры, шумность и прочие мелочи, чтобы в кухню влезло без танцев. Тоже думал, где взять, чтобы без лишних задержек, так что понимаю твою боль. Может, кто-то подскажет по точке покупки.
У меня недавно была похожая история, тоже внезапно без посудомойки остался. Разбирался, что брать, сравнивал размеры, шумность и прочие мелочи, чтобы в кухню влезло без танцев. Тоже думал, где взять, чтобы без лишних задержек, так что понимаю твою боль. Может, кто-то подскажет по точке покупки.
Цитата: Rost от 18 ноября 2025, 05:23Я пару месяцев назад менял свою старую посудомойку и в итоге брал новую через https://luxograd.ru/. Нашёл там ту модель, которую уже присмотрел заранее, и что меня подкупило — не пришлось ждать неделями. Оформили быстро, привезли на следующий день, без вот этого вечного мурыженья, когда не понимаешь, когда вообще товар доедет. Курьер был нормальный, без лирики, просто поднял, занёс, проверили коробку и разошлись. Пользуюсь — всё ок. Если хочешь без лишних приключений, можешь глянуть там, у меня опыт с ними был вполне хороший.
Я пару месяцев назад менял свою старую посудомойку и в итоге брал новую через https://luxograd.ru/. Нашёл там ту модель, которую уже присмотрел заранее, и что меня подкупило — не пришлось ждать неделями. Оформили быстро, привезли на следующий день, без вот этого вечного мурыженья, когда не понимаешь, когда вообще товар доедет. Курьер был нормальный, без лирики, просто поднял, занёс, проверили коробку и разошлись. Пользуюсь — всё ок. Если хочешь без лишних приключений, можешь глянуть там, у меня опыт с ними был вполне хороший.