У меня скоро день рождение, и хотел бы с друзьями отметить в клубе виртуальной реальности, но не знаю какой хороший в Чебоксарах

Цитата: FeliX от 8 марта 2025, 09:11У меня скоро день рождения, и хотел бы отметить с друзьями в клубе виртуальной реальности. Никогда раньше в таких местах не был, вообще не представляю, как это устроено, да и какой хороший клуб в Чебоксарах выбрать, тоже не знаю. Может, кто-то уже ходил и может что-то посоветовать? Главное, чтобы там было интересно, нормальное оборудование и можно было компанией поиграть.
У меня скоро день рождения, и хотел бы отметить с друзьями в клубе виртуальной реальности. Никогда раньше в таких местах не был, вообще не представляю, как это устроено, да и какой хороший клуб в Чебоксарах выбрать, тоже не знаю. Может, кто-то уже ходил и может что-то посоветовать? Главное, чтобы там было интересно, нормальное оборудование и можно было компанией поиграть.

Цитата: AdeladaP от 8 марта 2025, 13:16Такие места сейчас популярны, особенно если компанией идти. Главное, заранее бронируй, а то может не быть свободных мест. Обычно там есть несколько игр, можно стрелять в VR, проходить какие-то квесты или даже участвовать в командных баталиях. По ценам тоже везде по-разному, но на день рождения, думаю, можно разок сходить. Еще бывает, что нужно заранее приложение установить или аккаунт создать, уточни этот момент, чтобы на месте времени не терять.
Такие места сейчас популярны, особенно если компанией идти. Главное, заранее бронируй, а то может не быть свободных мест. Обычно там есть несколько игр, можно стрелять в VR, проходить какие-то квесты или даже участвовать в командных баталиях. По ценам тоже везде по-разному, но на день рождения, думаю, можно разок сходить. Еще бывает, что нужно заранее приложение установить или аккаунт создать, уточни этот момент, чтобы на месте времени не терять.

Цитата: Borecka от 8 марта 2025, 16:04Можешь посмотреть клуб виртуальной реальности "WarPoint" (https://cheboksary.warpoint.ru/). Мы туда с друзьями ходили, место норм, оборудование современное, шлемы удобные, картинка четкая, голова не кружится. Из интересного – там есть командные бои в VR, где можно реально тактические штуки пробовать, укрываться, работать в команде. Мы брали формат 3 на 3, ощущение, будто реально на поле боя.
Еще там зона ожидания нормальная, если кто-то не играет, можно просто посидеть. По времени – лучше брать подольше, потому что первый раз пока разберешься, время быстро улетает. Если соберешься, уточни насчет брони, потому что выходные часто забиты. В общем, место стоящее, если хочешь попробовать VR в нормальном формате, особенно если вас компания.
Можешь посмотреть клуб виртуальной реальности "WarPoint" (https://cheboksary.warpoint.ru/). Мы туда с друзьями ходили, место норм, оборудование современное, шлемы удобные, картинка четкая, голова не кружится. Из интересного – там есть командные бои в VR, где можно реально тактические штуки пробовать, укрываться, работать в команде. Мы брали формат 3 на 3, ощущение, будто реально на поле боя.
Еще там зона ожидания нормальная, если кто-то не играет, можно просто посидеть. По времени – лучше брать подольше, потому что первый раз пока разберешься, время быстро улетает. Если соберешься, уточни насчет брони, потому что выходные часто забиты. В общем, место стоящее, если хочешь попробовать VR в нормальном формате, особенно если вас компания.