У меня сильные ожоги на руках, и мне выписали мазь Ируксол, где её можно купить в Москве?
Цитата: Domnkya от 21 июля 2024, 21:08Привет всем! У меня тут проблема: получил сильные ожоги на руках, врач выписал мазь Ируксол. Говорят, она хорошо помогает. Подскажите, пожалуйста, где в Москве её можно купить? Обошел несколько аптек, но нигде не нашел. Может, кто-то сталкивался с этим и знает, где точно есть в наличии?
Привет всем! У меня тут проблема: получил сильные ожоги на руках, врач выписал мазь Ируксол. Говорят, она хорошо помогает. Подскажите, пожалуйста, где в Москве её можно купить? Обошел несколько аптек, но нигде не нашел. Может, кто-то сталкивался с этим и знает, где точно есть в наличии?
Цитата: YanyukAl от 22 июля 2024, 01:03Слышал, что Ируксол довольно редкий препарат в аптеках, особенно если не сделать предварительный заказ. Иногда такие лекарства появляются в сетевых аптеках или можно попробовать заказать через их сайты. Возможно, имеет смысл уточнить наличие через горячие линии аптек.
Слышал, что Ируксол довольно редкий препарат в аптеках, особенно если не сделать предварительный заказ. Иногда такие лекарства появляются в сетевых аптеках или можно попробовать заказать через их сайты. Возможно, имеет смысл уточнить наличие через горячие линии аптек.
Цитата: Levadovs от 22 июля 2024, 03:28Да, действительно, с Ируксолом может быть непросто. Я недавно тоже искал его для родственника и нашел способ, как его заказать. Лучше всего обратиться напрямую к производителю. Есть официальный сайт, где можно сделать заказ — https://iruxol.ru/iruxol-order-now. Там всё довольно просто: выбираешь нужный препарат, заполняешь форму и делаешь заказ. Они предлагают доставку, что очень удобно, если не хочется бегать по аптекам. Я уже заказывал у них, всё пришло быстро и без проблем. Это может быть хорошим решением, если не хочется терять время на поиски в разных местах.
Да, действительно, с Ируксолом может быть непросто. Я недавно тоже искал его для родственника и нашел способ, как его заказать. Лучше всего обратиться напрямую к производителю. Есть официальный сайт, где можно сделать заказ — https://iruxol.ru/iruxol-order-now. Там всё довольно просто: выбираешь нужный препарат, заполняешь форму и делаешь заказ. Они предлагают доставку, что очень удобно, если не хочется бегать по аптекам. Я уже заказывал у них, всё пришло быстро и без проблем. Это может быть хорошим решением, если не хочется терять время на поиски в разных местах.