У кого можно заказать картонную упаковку для нашей продукции оптом?
Цитата: Luke от 10 января 2025, 01:34Ищу поставщика картонной упаковки для нашего бизнеса, нужно заказывать оптом. Подскажите, у кого можно заказать, кто может обеспечить стабильные поставки и качество? Пытаюсь разобраться, но везде, где ищу, сложно найти конкретную информацию.
Ищу поставщика картонной упаковки для нашего бизнеса, нужно заказывать оптом. Подскажите, у кого можно заказать, кто может обеспечить стабильные поставки и качество? Пытаюсь разобраться, но везде, где ищу, сложно найти конкретную информацию.
Цитата: ZnadaGo от 10 января 2025, 05:28Ну, таких компаний на рынке достаточно, можно найти производителей, которые могут предложить разные варианты упаковки. Важно, чтобы они могли обеспечить не только хорошие материалы, но и доставку в срок. Это часто решающий фактор. Есть варианты, где можно настроить упаковку под свою продукцию, но не все фирмы предоставляют такие услуги.
Ну, таких компаний на рынке достаточно, можно найти производителей, которые могут предложить разные варианты упаковки. Важно, чтобы они могли обеспечить не только хорошие материалы, но и доставку в срок. Это часто решающий фактор. Есть варианты, где можно настроить упаковку под свою продукцию, но не все фирмы предоставляют такие услуги.
Цитата: GayovyyTi от 10 января 2025, 08:20Я заказывал упаковку в компании "ГОФРОТАРА" для своей продукции. У них нормальная работа с клиентами, никаких срывов по срокам не было. По качеству всё в порядке: картон хорошего уровня, без дефектов. Важно, что можно заказать упаковку по размерам под свои нужды, они мне сделали именно такую, как я хотел, а не стандартные формы. Сначала сомневался, но после первой поставки был доволен, поэтому могу порекомендовать. Заказывал здесь: https://tara174.ru/
Я заказывал упаковку в компании "ГОФРОТАРА" для своей продукции. У них нормальная работа с клиентами, никаких срывов по срокам не было. По качеству всё в порядке: картон хорошего уровня, без дефектов. Важно, что можно заказать упаковку по размерам под свои нужды, они мне сделали именно такую, как я хотел, а не стандартные формы. Сначала сомневался, но после первой поставки был доволен, поэтому могу порекомендовать. Заказывал здесь: https://tara174.ru/