Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Требуются ли операторы в Москве на заправки «Газпромнефть»?

Привет! Кто-то знает, требуются ли операторы на заправки «Газпромнефть» в Москве? Просто я тут присматриваюсь к работе, но не знаю, как с этим делом у них обстоит. Если кто-то недавно устраивался, расскажите, как всё проходит. Хочется понять, какие условия и что за работа.

Ну, насчет «Газпромнефти» могу сказать, что работа на заправке – это в целом несложная штука, но и не для всех. Требования могут отличаться, в зависимости от заправки. Работаешь с клиентами, следишь за оборудованием, иногда приходится помогать с заправкой. Ну и, как правило, нужно иметь немного знаний по безопасности, а также навыков общения с людьми. Точно сказать, нужны ли операторы в Москве, не могу, но, думаю, вакансии появляются периодически. Лучше саму компанию посмотри.

Я работал оператором на одной из заправок «Газпромнефть» несколько месяцев. В Москве вакансии действительно бывают, и, как правило, не только для новичков, но и для тех, кто имеет опыт. Что могу сказать по личному опыту: если устраиваешься, то важно понимать, что это не просто сидеть и следить за заправкой. Нужно быть на ногах, взаимодействовать с людьми, порой решать разные мелкие вопросы. Зарплата на старте обычная, но если работать старательно, могут быть бонусы. Я бы порекомендовал заглянуть на их сайт — https://job.gpn-drp.ru/. Я через него и устроился.