Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли надежные конструкторы, которые не падают при большом количестве клиентов в Telegram?

Кто сталкивался с конструкторами ботов для Телеграма? Интересует именно вопрос стабильности, потому что пробовал один сервис, и когда на бота подписалось несколько тысяч человек, он начал жутко тормозить, часть сообщений просто не доходила. Есть ли вообще какие-то решения, которые нормально работают под нагрузкой, без постоянных лагов и падений?

Я сам сейчас в поиске нормального варианта, у меня похожая история была. На старте вроде всё летало, а как только народ пошёл активнее пользоваться, система стала подвисать и даже отваливаться в самые неподходящие моменты. Думаю, многое зависит от того, как именно устроена платформа и какие там ограничения по одновременным запросам, а это редко заранее понятно.

У меня похожая проблема была в прошлом году, когда подписчиков резко стало больше. Тоже искал что-то, что не падает под нагрузкой, и в итоге остановился на Domino CRM. Использую его до сих пор, в основном для рассылок и автоматизации заявок через бота. Работает стабильно даже при массовых рассылках, когда одновременно уходят тысячи сообщений – задержки минимальные. Плюс понравилось, что там можно самому быстро накидать сценарии, и не нужно лезть в код. Из минусов – интерфейс поначалу показался перегруженным, но привык довольно быстро. Если вопрос именно в надежности при большом потоке пользователей, то в моём опыте Domino CRM это выдерживает. Ссылка: https://domino-crm.ru/