Строительство дома из керамоблоков

Цитата: LameykoRos от 12 апреля 2025, 07:52Всем привет! Хочу построить дом, думал насчет керамических блоков, но не уверен. Как они в эксплуатации? Они действительно такие долговечные, как говорят? И что вообще с теплоизоляцией у таких блоков? Кто сталкивался, поделитесь опытом, буду благодарен! Не хочется ошибиться с выбором материала.
Всем привет! Хочу построить дом, думал насчет керамических блоков, но не уверен. Как они в эксплуатации? Они действительно такие долговечные, как говорят? И что вообще с теплоизоляцией у таких блоков? Кто сталкивался, поделитесь опытом, буду благодарен! Не хочется ошибиться с выбором материала.

Цитата: TodosyaLa от 12 апреля 2025, 11:32По керамоблокам могу сказать так — материал реально качественный. Они не только долго служат, но и отлично держат тепло. У нас дом из таких блоков, и за зимы можно заметить, как внутри стабильно тепло, а на улице снег. Проблем с изоляцией не было. Единственный момент, что нужно правильно подобрать строительную компанию, чтобы все было сделано по технологии. Я вот выбрал ОлимпСтройСервис здесь строительство домов из керамических блоков — у них ребята профессионально подходят к делу и гарантируют результат. Их работа нам понравилась, все прошло без косяков, дом стоит крепко и тепло.
По керамоблокам могу сказать так — материал реально качественный. Они не только долго служат, но и отлично держат тепло. У нас дом из таких блоков, и за зимы можно заметить, как внутри стабильно тепло, а на улице снег. Проблем с изоляцией не было. Единственный момент, что нужно правильно подобрать строительную компанию, чтобы все было сделано по технологии. Я вот выбрал ОлимпСтройСервис здесь строительство домов из керамических блоков — у них ребята профессионально подходят к делу и гарантируют результат. Их работа нам понравилась, все прошло без косяков, дом стоит крепко и тепло.