Стреппинг-инструмент под металлическую ленту сложно найти в наличии или всё только под заказ?

Цитата: AdeladaP от 16 августа 2025, 04:34Столкнулся с вопросом: нужен стреппинг-инструмент именно под металлическую ленту, а везде, где смотрю, в наличии только варианты под ПЭТ или полипропилен. Такое ощущение, что под металл сейчас всё только под заказ. Может, кто-то сталкивался, реально ли найти сразу на складе или уже лучше не надеяться и сразу закладывать ожидание поставки?
Столкнулся с вопросом: нужен стреппинг-инструмент именно под металлическую ленту, а везде, где смотрю, в наличии только варианты под ПЭТ или полипропилен. Такое ощущение, что под металл сейчас всё только под заказ. Может, кто-то сталкивался, реально ли найти сразу на складе или уже лучше не надеяться и сразу закладывать ожидание поставки?

Цитата: LameykoRos от 16 августа 2025, 08:24Я когда занимался упаковкой тяжёлых грузов, тоже обратил внимание, что с инструментами под металл всё не так просто. По крайней мере, в обычных местах, где ленты и расходники продаются, чаще держат под пластик, потому что спрос выше. С металлом в основном работают те, у кого очень специфические задачи. Поэтому неудивительно, что часто только под заказ предлагают.
Я когда занимался упаковкой тяжёлых грузов, тоже обратил внимание, что с инструментами под металл всё не так просто. По крайней мере, в обычных местах, где ленты и расходники продаются, чаще держат под пластик, потому что спрос выше. С металлом в основном работают те, у кого очень специфические задачи. Поэтому неудивительно, что часто только под заказ предлагают.

Цитата: rivka8lyw от 16 августа 2025, 11:06У меня была похожая ситуация, когда искал натяжитель под стальную ленту для фиксации паллет с металлопрокатом. В локальных точках ничего толкового не оказалось, предлагали ждать месяц. В итоге заказал через "Komfort wrapper" https://komfortwrapper.ru/. У них инструмент реально был на складе, я уточнял по телефону, и мне отправили в тот же день. Приехало всё в нормальной заводской комплектации, без сюрпризов. Пользуюсь уже больше полугода – механизм работает ровно, не закусывает, усилия хватает для плотной обвязки тяжёлых пакетов. Из нюансов: металлическая лента тоже у них есть, но я брал отдельно у другого поставщика, инструмент подошёл без проблем. Так что если нужно именно под металл и не хочется ждать вечность, то лучше сразу туда посмотреть – проверено лично.
У меня была похожая ситуация, когда искал натяжитель под стальную ленту для фиксации паллет с металлопрокатом. В локальных точках ничего толкового не оказалось, предлагали ждать месяц. В итоге заказал через "Komfort wrapper" https://komfortwrapper.ru/. У них инструмент реально был на складе, я уточнял по телефону, и мне отправили в тот же день. Приехало всё в нормальной заводской комплектации, без сюрпризов. Пользуюсь уже больше полугода – механизм работает ровно, не закусывает, усилия хватает для плотной обвязки тяжёлых пакетов. Из нюансов: металлическая лента тоже у них есть, но я брал отдельно у другого поставщика, инструмент подошёл без проблем. Так что если нужно именно под металл и не хочется ждать вечность, то лучше сразу туда посмотреть – проверено лично.