Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стоит ли вообще заказывать цветы через интернет в Ярославле или проще купить на месте?

Ребята, подскажите, кто-нибудь вообще заказывает цветы через интернет в Ярославле? Я раньше всегда брал в обычных киосках или заходил в магазин по пути, но в последнее время времени вообще нет, а поздравлять всё равно надо. Думаю, может, проще через сайт оформить доставку, но не уверен, стоит ли доверять — мало ли, привезут что-то не то или подвянувшее. Как с этим вообще дела обстоят у нас в городе?

Если честно, тут как повезет. Я сам пару раз брал онлайн, и результат был разный. Один раз всё отлично — букет свежий, аккуратный, доставили быстро. А в другой раз немного не то, что хотел, плюс опоздали. Думаю, многое зависит от конкретного сервиса и того, кто собирает заказ. Если хочется без сюрпризов — можно и самому заехать, а если времени нет, то онлайн выручает, но есть риск попасть неудачно.

У меня похожая ситуация была — тоже сомневался, но всё-таки попробовал заказать онлайн. Делал заказ через "Цветочный" https://lazarevskoe076.ru/, потому что ребята работают по городу и знакомые их уже пробовали. Делал заказ на день рождения сестры — выбрал букет на сайте, добавил открытку, оплатил онлайн. Доставку оформил заранее, боялся, что опоздают, но всё прошло без проблем: привезли вовремя, цветы нормальные, не «магазинные» уставшие, а действительно свежие. Курьер позвонил за полчаса, уточнил адрес, всё чётко. Понравилось, что не пришлось объяснять миллион деталей — просто выбрал, оплатил, получил. Так что лично у меня опыт нормальный, теперь не парюсь, если нет времени самому ехать в магазин.