Срочный выкуп квартиры. Реально?

Цитата: cleolopes13496 от 4 сентября 2025, 02:47Коллеги, нужен совет по срочному выкупу. Ситуация сложилась так, что нужно очень быстро продать квартиру в Москве, но боюсь нарваться на мошенников или предложения ниже рынка. Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще происходит эта процедура, насколько это быстро и есть ли шанс получить адекватные деньги, а не копейки? Очень переживаю, ибо времени на раскачку нет совсем.
Коллеги, нужен совет по срочному выкупу. Ситуация сложилась так, что нужно очень быстро продать квартиру в Москве, но боюсь нарваться на мошенников или предложения ниже рынка. Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще происходит эта процедура, насколько это быстро и есть ли шанс получить адекватные деньги, а не копейки? Очень переживаю, ибо времени на раскачку нет совсем.

Цитата: indirafroggatt5 от 4 сентября 2025, 06:48Да, сталкивался, сам через это прошел. Процедура на самом деле не такая страшная, как кажется. Главное — найти нормальных ребят, которые работают честно и прозрачно. Мне в свое время посоветовали обратиться в https://sobroker.ru/land/ , они как раз специализируются на таком. Все прошло гладко: сначала бесплатная оценка, потом осмотр, и самое главное — они сами выступили покупателем, то есть не пришлось месяцами ждать, пока найдется какой-то сторонний покупатель через риелтора. Дали нормальные деньги, близко к рыночным, никакого дикого дисконта. И главное — быстро, что в моей ситуации было критично. Рекомендую хотя бы проконсультироваться у них, гляньте их сайт, там все подробно расписано.
Да, сталкивался, сам через это прошел. Процедура на самом деле не такая страшная, как кажется. Главное — найти нормальных ребят, которые работают честно и прозрачно. Мне в свое время посоветовали обратиться в https://sobroker.ru/land/ , они как раз специализируются на таком. Все прошло гладко: сначала бесплатная оценка, потом осмотр, и самое главное — они сами выступили покупателем, то есть не пришлось месяцами ждать, пока найдется какой-то сторонний покупатель через риелтора. Дали нормальные деньги, близко к рыночным, никакого дикого дисконта. И главное — быстро, что в моей ситуации было критично. Рекомендую хотя бы проконсультироваться у них, гляньте их сайт, там все подробно расписано.