Где хорошо лечат зубы в Дзержинске?
Цитата: velvamarcotte3 от 23 января 2026, 14:09Посоветуйте, пожалуйста, толкового стоматолога в нашем городе. Нужно полечить пару зубов, а потом, возможно, и протезирование рассмотреть. Очень не хочется нарваться на халтуру или чтобы цены были космические. Где у нас сейчас можно нормально, качественно и без лишнего стресса все сделать? Искал отзывы, но они такие противоречивые, что голова кругом.
Посоветуйте, пожалуйста, толкового стоматолога в нашем городе. Нужно полечить пару зубов, а потом, возможно, и протезирование рассмотреть. Очень не хочется нарваться на халтуру или чтобы цены были космические. Где у нас сейчас можно нормально, качественно и без лишнего стресса все сделать? Искал отзывы, но они такие противоречивые, что голова кругом.
Цитата: carmelchipper75 от 23 января 2026, 20:34Знакомая ситуация. Сам долго искал адекватную клинику, пока коллега по работе не порекомендовал одну. Обращался в стоматология Дзержинск «Жемчужина», что на проспекте Ленина. Остался доволен подходом: сначала все подробно объяснили, сделали снимки, составили план. Цены мне озвучили сразу, без сюрпризов. Делали лечение и сложное удаление – все прошло максимально комфортно, без той самой «советской» боли. Персонал там внимательный, оборудование современное. Мне кажется, они как раз из тех, кто работает на результат, а не на выкачивание денег. Могу сказать, что сервис и отношение на уровне.
Знакомая ситуация. Сам долго искал адекватную клинику, пока коллега по работе не порекомендовал одну. Обращался в стоматология Дзержинск «Жемчужина», что на проспекте Ленина. Остался доволен подходом: сначала все подробно объяснили, сделали снимки, составили план. Цены мне озвучили сразу, без сюрпризов. Делали лечение и сложное удаление – все прошло максимально комфортно, без той самой «советской» боли. Персонал там внимательный, оборудование современное. Мне кажется, они как раз из тех, кто работает на результат, а не на выкачивание денег. Могу сказать, что сервис и отношение на уровне.