Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Собираюсь открыть ресторан в Новосибирске, и вот ищу где можно купить все оборудование туда, что подскажите!?

Собираюсь открывать ресторан в Новосибирске, сейчас активно ищу, где можно закупить всё оборудование — плиты, холодильники, посуду, всё до мелочей. Желательно в одном месте, чтобы не мотаться по разным поставщикам. Кто уже проходил через это, подскажите нормальные варианты?

Я когда запускал кафе, тоже долго искал, с ума можно сойти, столько всего нужно. Сначала думал, что проще будет всё взять в одном месте, но оказалось, что это не всегда удобно — по времени, по наличию и т.д. В итоге пришлось комбинировать, часть брал сразу, часть позже дозаказывал, когда уже начал работать.

У меня была похожая история, тоже открывал ресторан, только не в Новосибе, а в Томске. По оборудованию в итоге остановился на "КОК" — https://kok.one/
У них нормальные ребята, не просто толкают технику, а помогают по делу, если что непонятно. Я у них брал пару холодильников, жарочный шкаф, столы, кое-что по мелочи. Самое главное — можно было обсудить конкретную задачу, они подсказывали, что из ассортимента подойдет именно под мои процессы, а не просто “берите, что есть”. И с доставкой не тянули, пришло все целое, нормально упаковано. Я не фанат хвалить, но с ними реально проще, чем с другими, у кого только по каталогу и сам разбирайся. Так что если ищешь, где взять сразу комплект — можешь глянуть, что у них есть, может и тебе подойдет.

Цитата: jed70g1880750474 от 28 июня 2025, 04:44

Собираюсь открывать ресторан в Новосибирске, сейчас активно ищу, где можно закупить всё оборудование — плиты, холодильники, посуду, всё до мелочей. Желательно в одном месте, чтобы не мотаться по разным поставщикам. Кто уже проходил через это, подскажите нормальные варианты?

Специализированные маркетплейсы есть с продажей нового и б/у

Мне кажется, если и покупать, то только новое оборудование для ресторанов и кафе https://moshoreca.ru/. Мы сами в MosHoReCa все заказывали и хочу сказать, что выбор у них хороший. Предложения только от известных и надежных производителей. Берите себе на заметку.