роллы
Цитата: sarge от 3 сентября 2025, 15:35Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
Цитата: sarge от 3 сентября 2025, 15:35Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
кто разбирается, дайте рекомендации
Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
кто разбирается, дайте рекомендации
Цитата: Anked от 4 сентября 2025, 10:01Рекомендую с лососем попробовать роллы, если не ели такие. Вот тут подробнее их очень вкусно готовят. Плюс сейчас акция проходит, можно заказать с хорошей скидкой. Я такой возможностью воспользовался, заказал сет себе.
Рекомендую с лососем попробовать роллы, если не ели такие. Вот тут подробнее их очень вкусно готовят. Плюс сейчас акция проходит, можно заказать с хорошей скидкой. Я такой возможностью воспользовался, заказал сет себе.
Цитата: Sasha от 20 ноября 2025, 09:13Могу вам еще посоветовать вот роллы попробовать. Сам не так давно заказывал первый раз, понравились очень. Кстати, доставили довольно-таки оперативно, горячий сет даже остыть не успел, как это обычно бывает) Так что сохраняйте ссылку на меню, пригодится еще.
Могу вам еще посоветовать вот роллы попробовать. Сам не так давно заказывал первый раз, понравились очень. Кстати, доставили довольно-таки оперативно, горячий сет даже остыть не успел, как это обычно бывает) Так что сохраняйте ссылку на меню, пригодится еще.