роллы

Цитата: sarge от 3 сентября 2025, 15:35Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?

Цитата: sarge от 3 сентября 2025, 15:35Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
кто разбирается, дайте рекомендации
Давно что-то роллы не ел, хочу заказать. Может посоветуете какие взять лучше, с каким вкусом стоит попробовать? А то я особо в них не разбираюсь, какие лучше?
кто разбирается, дайте рекомендации

Цитата: Anked от 4 сентября 2025, 10:01Рекомендую с лососем попробовать роллы, если не ели такие. Вот тут подробнее их очень вкусно готовят. Плюс сейчас акция проходит, можно заказать с хорошей скидкой. Я такой возможностью воспользовался, заказал сет себе.
Рекомендую с лососем попробовать роллы, если не ели такие. Вот тут подробнее их очень вкусно готовят. Плюс сейчас акция проходит, можно заказать с хорошей скидкой. Я такой возможностью воспользовался, заказал сет себе.