Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Решил сам собрать мебель и мне нужен раскрой и распил ЛДСП, но не понимаю что это, и где в Домодедово можно сделать!?

Решил сам собрать шкаф-купе, вроде не сложно, но столкнулся с тем, что надо делать раскрой и распил ЛДСП. Не совсем понимаю, что это вообще такое, и где это можно нормально сделать в Домодедово? Кто-нибудь уже проходил через это, подскажите, куда лучше обратиться или как это всё делается вообще?

Когда я свой гардероб делал, тоже сначала не врубался, что за раскрой и распил. Оказалось, что это просто процесс, когда тебе листы ЛДСП режут по твоим размерам, чтобы потом удобно собирать. Без этого самому сложно — в домашних условиях точно ровно не напилишь. В Домодедово есть такие места, просто надо немного пошукать.

Я пару месяцев назад собирал кухню и тоже заморачивался с раскроем. Делал всё через SK-Soulmebel, остался доволен. У них можно сразу скинуть свой проект или просто размеры деталей, они всё сами просчитают и порежут, как надо. Я им чертёж от руки накидал, без всяких автокадов — поняли нормально. Распил сделали ровный, без сколов, кромку наклеили там же. Забрал через пару дней, всё по списку, ничего не перепутали. Мне это сильно время и нервы сэкономило. Вот ссылка, у них есть инфа как всё делается: https://sk-soulmebel.ru/blog/osobennosti-raspila-ldsp. Если сам собираешь мебель, то без такого сервиса прям тяжело будет, особенно если точность важна.