Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти табак на развес с добавками для сигарет?

Привет! У меня такой вопрос: реально ли найти табак на развес с добавками для сигарет? Раньше курил обычные сигареты, но они стали слишком дорогими, да и хочется попробовать что-то новенькое. Слышал, что можно покупать табак отдельно и добавлять туда разные ароматы. Кто-нибудь знает, где такое можно найти? И вообще, есть ли смысл заморачиваться с этим, или лучше взять готовые сигареты?

Я тоже когда-то думал об этом и даже пробовал покупать табак на развес. На самом деле, это интересная тема, особенно если хочется поэкспериментировать со вкусами. Можно самому добавлять ароматы или даже смешивать разные виды табака. Но есть нюансы — не всегда легко найти качественный табак, да и не все добавки оказываются приятными. В любом случае, это дело вкуса и привычки.

Если ищешь табак на развес с добавками, то я могу посоветовать отличный интернет-магазин — "Tabacov" (https://tabacov24.ru/). У них есть большой выбор табаков, в том числе с различными ароматами и добавками. Я сам там уже не раз заказывал и всегда оставался доволен качеством. Особенно нравится, что можно выбрать табак по вкусу: фруктовый, ментоловый, ванильный и многие другие. Плюс ко всему, у них часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить. Кстати, там можно найти не только табак, но и всякие аксессуары для самокруток. Попробуй, думаю, тебе понравится. Главное — не забывай про качество бумаги и фильтров, это тоже влияет на вкус.