Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти сервис, который привозит действительно свежие букеты, а не завядшие в Питере?

Ребята, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что заказываешь букет с доставкой, а приезжает уже чуть подвядший? Особенно в Питере, где с погодой и влажностью вечная беда. Реально ли вообще найти нормальный сервис, который привозит действительно свежие букеты, а не то, что вчера в холодильнике залежалось? Хочу сделать сюрприз девушке, но боюсь попасть впросак с этими «свежими» цветами.

Да, такая проблема знакома. Тут многое зависит не только от сервиса, но и от того, где они закупают цветы и как быстро доставляют после сборки. Бывает, что букет собирают заранее и он стоит в машине полдня — вот тебе и «свежесть». Ещё влияет погода и время года, особенно летом. Но вообще, нормальные конторы есть, просто их мало, нужно попадать на тех, кто реально работает с живыми поставками.

Я недавно через это прошёл — тоже боялся, что привезут полузавядшее. В итоге заказал через сайт https://cvetok78.ru/. У них доставка была буквально за пару часов, и букет приехал в нормальном состоянии, даже не потёк, хотя на улице тогда было прохладно и сыро. Цветы были реально свежие — видно, что не залежавшиеся, стебли крепкие, запах есть, лепестки упругие. Заказывал розы и эустому, стояли потом почти неделю. Не скажу, что там идеальный сервис, но по сравнению с тем, что раньше попадалось — небо и земля. Курьер нормальный, не грубил, упаковано было аккуратно, без лишних украшательств. Так что, если нужен живой букет, можно попробовать у них, по крайней мере у меня всё прошло без разочарований.