Реально ли купить однофазный электронный счётчик с доставкой в Екатеринбург?

Цитата: balmolorde от 22 сентября 2025, 06:35Ребята, реально ли сейчас купить однофазный электронный счётчик с доставкой в Екатеринбург? Мне нужен именно электронный, желательно с программируемыми тарифами. Никогда раньше через интернет такие вещи не заказывал, поэтому не знаю, есть ли ограничения по доставке или сертификации. Кто-то сталкивался с этим? Хочу понять, какие есть варианты и с чего лучше начать, чтобы не попасть на подделку или неподходящую модель.
Ребята, реально ли сейчас купить однофазный электронный счётчик с доставкой в Екатеринбург? Мне нужен именно электронный, желательно с программируемыми тарифами. Никогда раньше через интернет такие вещи не заказывал, поэтому не знаю, есть ли ограничения по доставке или сертификации. Кто-то сталкивался с этим? Хочу понять, какие есть варианты и с чего лучше начать, чтобы не попасть на подделку или неподходящую модель.

Цитата: lawerence8479 от 22 сентября 2025, 11:13В принципе, такие счётчики продают разные магазины, но нюанс в том, что не все предлагают доставку в регионы. Иногда приходится забирать самому или через транспортную компанию. Ещё момент — у разных моделей разные характеристики, нужно смотреть, чтобы подходил по напряжению и по классу точности. В некоторых случаях магазины могут попросить документы на электроприборы, так что это тоже стоит учесть.
В принципе, такие счётчики продают разные магазины, но нюанс в том, что не все предлагают доставку в регионы. Иногда приходится забирать самому или через транспортную компанию. Ещё момент — у разных моделей разные характеристики, нужно смотреть, чтобы подходил по напряжению и по классу точности. В некоторых случаях магазины могут попросить документы на электроприборы, так что это тоже стоит учесть.

Цитата: rozellabunn9 от 22 сентября 2025, 13:27Я как раз недавно заказывал однофазный электронный счётчик и могу рассказать на своём опыте. Заказывал через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Там у них есть конкретный раздел с однофазными счётчиками, и они реально отправляют в Екатеринбург транспортной компанией. Я сам выбирал по параметрам: напряжение 220В, максимальный ток 60А, с возможностью двухтарифного учёта. Оформление заняло буквально 10 минут, сразу сделали счёт и отправку. Через три дня счётчик был у меня дома, всё в фирменной упаковке, с паспортом и сертификатом. Я подключал сам — всё подошло без проблем, никаких заморочек с монтажом. Так что если нужна доставка с нормальной документацией и конкретным типом счётчика, там реально удобно и без лишних вопросов.
Я как раз недавно заказывал однофазный электронный счётчик и могу рассказать на своём опыте. Заказывал через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Там у них есть конкретный раздел с однофазными счётчиками, и они реально отправляют в Екатеринбург транспортной компанией. Я сам выбирал по параметрам: напряжение 220В, максимальный ток 60А, с возможностью двухтарифного учёта. Оформление заняло буквально 10 минут, сразу сделали счёт и отправку. Через три дня счётчик был у меня дома, всё в фирменной упаковке, с паспортом и сертификатом. Я подключал сам — всё подошло без проблем, никаких заморочек с монтажом. Так что если нужна доставка с нормальной документацией и конкретным типом счётчика, там реально удобно и без лишних вопросов.