Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Работают ли вообще активаторы роста волос, которые продаются онлайн?

Кто-нибудь пробовал вообще эти активаторы роста волос, что продаются в интернете? Их там миллион, у каждого своё суперсредство, а толку не понятно. Не хочется просто так деньги выкидывать. Интересно, реально ли хоть какие-то из них работают, или это всё просто очередной развод на бабки?

У меня был опыт с несколькими такими штуками. Могу сказать, что результат точно не быстрый и не у всех одинаковый. Это не волшебная палочка, конечно. У кого-то эффект может появиться через пару месяцев, у кого-то вообще никакого сдвига. Плюс надо регулярно пользоваться и не забивать, иначе толку точно не будет.

Я в своё время тоже заморачивался с этой темой, потому что после стресса волосы сильно поредели. Перепробовал кучу всего, и толком ничего не помогало, пока не наткнулся на активатор от Natura Labs. Покупал тут: https://natura-labs.ru/hair-activator. Брал его без особой надежды, но решил попробовать курсом. Реально заметил, что волосы стали меньше выпадать недели через три, а где-то через полтора месяца начали появляться новые короткие волоски по линии роста. Пользовался как указано – через день, втирал в кожу головы и не смывал. Запах нормальный, быстро впитывается, не оставляет жирности. Результат не мгновенный, но он есть, если делать всё по инструкции и не лениться. Конечно, это не значит, что всем подойдёт, но лично мне дало эффект.