Продают ли где-то в Москве термопринтеры штрихкодов? Нужен для маркировки продукции для маркетплейсов!
Цитата: GorpinaKo от 10 января 2025, 23:34Народ, подскажите, где в Москве можно купить термопринтер для печати штрихкодов? Нужен для маркировки продукции, работаю с маркетплейсами, поэтому важно, чтобы печатал без проблем и с хорошим качеством. Разбираюсь в теме плохо, поэтому даже не знаю, куда лучше податься. Может, кто-нибудь недавно брал и подскажет?
Народ, подскажите, где в Москве можно купить термопринтер для печати штрихкодов? Нужен для маркировки продукции, работаю с маркетплейсами, поэтому важно, чтобы печатал без проблем и с хорошим качеством. Разбираюсь в теме плохо, поэтому даже не знаю, куда лучше податься. Может, кто-нибудь недавно брал и подскажет?
Цитата: Paraskov от 11 января 2025, 03:35Термопринтеры сейчас продаются во многих местах, особенно если брать специализированные магазины, которые занимаются техникой для бизнеса. Плюс у многих поставщиков можно найти модели для маркировки под разные задачи. Советую заранее понять, какой объем печати тебе нужен, чтобы не взять слишком слабый вариант. Еще обрати внимание на расходники – ленты или этикетки тоже должны быть подходящими.
Термопринтеры сейчас продаются во многих местах, особенно если брать специализированные магазины, которые занимаются техникой для бизнеса. Плюс у многих поставщиков можно найти модели для маркировки под разные задачи. Советую заранее понять, какой объем печати тебе нужен, чтобы не взять слишком слабый вариант. Еще обрати внимание на расходники – ленты или этикетки тоже должны быть подходящими.
Цитата: arnettehealey1 от 11 января 2025, 06:18Брал себе термопринтер для похожих задач пару месяцев назад, могу посоветовать. Смотри, я долго искал, сравнивал, и в итоге остановился на ребятах из компании Xprinters. У них как раз много моделей для маркировки, причем под разные объемы и задачи. У меня был запрос на компактный и надежный принтер, так они помогли подобрать вариант, который идеально вписался в мой бюджет. У них еще сервис адекватный – настроили все, объяснили, как пользоваться, да и доставка была без задержек. Посмотри у них на сайте, вот ссылка: https://xprinters.ru/. На всякий случай уточню: я там брал модель, которая поддерживает работу с разными форматами этикеток. Работает без нареканий, качество печати отличное. В общем, если надо быстро и без заморочек, рекомендую заглянуть к ним.
Брал себе термопринтер для похожих задач пару месяцев назад, могу посоветовать. Смотри, я долго искал, сравнивал, и в итоге остановился на ребятах из компании Xprinters. У них как раз много моделей для маркировки, причем под разные объемы и задачи. У меня был запрос на компактный и надежный принтер, так они помогли подобрать вариант, который идеально вписался в мой бюджет. У них еще сервис адекватный – настроили все, объяснили, как пользоваться, да и доставка была без задержек. Посмотри у них на сайте, вот ссылка: https://xprinters.ru/. На всякий случай уточню: я там брал модель, которая поддерживает работу с разными форматами этикеток. Работает без нареканий, качество печати отличное. В общем, если надо быстро и без заморочек, рекомендую заглянуть к ним.