Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли где-то в Москве противопожарные ворота или только нужно заказывать?

Привет всем! Подскажите, кто знает, где в Москве можно купить противопожарные ворота? Нужны срочно для склада, а я не могу понять, их вообще где-то продают в готовом виде или только под заказ делают? Если кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом или контактами. Вроде бы такая важная вещь, а информации как-то мало. Заранее спасибо!

Слушай, я сталкивался с похожей проблемой, когда искал противопожарные двери для своего офиса. Скажу так: в Москве есть компании, которые занимаются продажей таких ворот, но не всегда они есть в наличии на складе. Часто бывает, что их делают под заказ, особенно если нужны определенные размеры или спецификации. Так что, возможно, придётся подождать, пока их изготовят. Может, кто-то ещё подскажет конкретные места.

Если нужны противопожарные ворота в Москве, рекомендую обратиться в компанию "Двери металл-М". У них большой ассортимент подобных изделий, и главное, что у них есть ворота не только под заказ, но и в наличии на складе. Это может значительно ускорить процесс, особенно если у вас горят сроки. Вот ссылка на их сайт: Двери металл-М. Я сам недавно покупал у них ворота для своего объекта и остался доволен качеством и сервисом. Обрати внимание на их консультацию, специалисты помогут выбрать оптимальный вариант под твои требования. У них также есть различные сертификаты на продукцию, что гарантирует соответствие всем нормам безопасности. В общем, рекомендую связаться с ними и обсудить все детали напрямую.