Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли где-то в Москве грязезащитные ковры для офиса?

Есть ли где-то в Москве грязезащитные ковры для офиса? Нужно что-то, чтобы не пропускало много грязи и легко чистилось. Хочу купить, но не знаю, где искать. Кто-то уже покупал такие ковры? Хотелось бы узнать, есть ли хорошие предложения в Москве, а то ничего толкового не могу найти.

Смотря какие именно ковры тебе нужны. Я вот тоже искал для офиса пару месяцев назад. В итоге нашел, но, как и всегда, ничего не приходит в голову сразу. Если нужен вариант, который и выглядит нормально, и очищается без проблем, таких сейчас не так мало. Но на всякий случай лучше заранее подумать, какой дизайн тебе вообще нужен и что по размерам.

Я недавно брал такие ковры для офиса у ребят с "Profi star". Заказал несколько ковров на пробу, остался доволен. Качество на высоте, и реально грязь не проходит, даже в сильные дожди. Чистятся легко, буквально пару раз в месяц пройтись пылесосом — и всё. С их сайтами и доставкой никаких проблем не было, привезли вовремя. В принципе, после нескольких месяцев использования не могу пожаловаться. Тут, конечно, зависит от того, что тебе нужно, но для обычного офиса вполне хороший выбор. Если интересно, посмотри у них на сайте: https://profi-mats.ru/.