Продают ли где-то в Москве детские джинсы на флисе для девочек?
Цитата: clemmiegooseberr от 17 декабря 2024, 00:55Ребята, кто знает, где в Москве можно купить детские джинсы на флисе для девочек? Хочу что-то теплое на зиму для дочери, а то обычные джинсы уже не спасают, ноги мёрзнут. Желательно, чтобы они были качественные, не вытягивались после первой стирки и не кололись. Магазины или бренды любые рассматриваю, главное, чтобы реально тёплые были. Кто-нибудь покупал что-то подобное в последнее время? Поделитесь местами или опытом.
Ребята, кто знает, где в Москве можно купить детские джинсы на флисе для девочек? Хочу что-то теплое на зиму для дочери, а то обычные джинсы уже не спасают, ноги мёрзнут. Желательно, чтобы они были качественные, не вытягивались после первой стирки и не кололись. Магазины или бренды любые рассматриваю, главное, чтобы реально тёплые были. Кто-нибудь покупал что-то подобное в последнее время? Поделитесь местами или опытом.
Цитата: AntoniyPo от 17 декабря 2024, 05:16Я тоже недавно искал что-то подобное для сына. Вроде, такие джинсы есть почти во всех больших магазинах, где продают детскую одежду. Но вот с качеством и флисом надо смотреть на месте — бывает, что утеплитель тонкий, и толку от него мало. Лучше всего выбирать плотный материал и сразу потрогать, чтобы внутри был мягкий слой, а не просто на вид теплые. Ну и размер желательно с примеркой, потому что они часто идут маломерки.
Я тоже недавно искал что-то подобное для сына. Вроде, такие джинсы есть почти во всех больших магазинах, где продают детскую одежду. Но вот с качеством и флисом надо смотреть на месте — бывает, что утеплитель тонкий, и толку от него мало. Лучше всего выбирать плотный материал и сразу потрогать, чтобы внутри был мягкий слой, а не просто на вид теплые. Ну и размер желательно с примеркой, потому что они часто идут маломерки.
Цитата: rodgeroqn4058 от 17 декабря 2024, 07:31Пару недель назад тоже заморочился этим вопросом, искал теплые джинсы для дочки. В итоге купил в Gulliver, там как раз есть джинсы на флисе. Вещь реально стоящая: внутри мягкий утеплитель, ничего не колется, дочка носит с удовольствием, говорит, что в них не холодно даже при минусовой температуре. Внешне выглядят как обычные джинсы, не какие-то мешковатые или грубые, хорошо сидят на фигуре. Плотность ткани тоже нормальная, не тонюсенькая, как в некоторых "зимних" вариантах бывает.
Посмотреть можно здесь: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/na-flise/. Я брал через их сайт, но вроде и в розничных магазинах можно найти. Размеров хватает, так что, думаю, подберете нужный. Советую обратить внимание, особенно если ищете что-то по-настоящему теплое.
Пару недель назад тоже заморочился этим вопросом, искал теплые джинсы для дочки. В итоге купил в Gulliver, там как раз есть джинсы на флисе. Вещь реально стоящая: внутри мягкий утеплитель, ничего не колется, дочка носит с удовольствием, говорит, что в них не холодно даже при минусовой температуре. Внешне выглядят как обычные джинсы, не какие-то мешковатые или грубые, хорошо сидят на фигуре. Плотность ткани тоже нормальная, не тонюсенькая, как в некоторых "зимних" вариантах бывает.
Посмотреть можно здесь: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/na-flise/. Я брал через их сайт, но вроде и в розничных магазинах можно найти. Размеров хватает, так что, думаю, подберете нужный. Советую обратить внимание, особенно если ищете что-то по-настоящему теплое.