Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли где-то паркет в Москве? Интересует паркет с оттенком ореха!

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: хочу положить паркет в новой квартире, но никак не могу найти подходящий вариант. Интересует паркет с оттенком ореха — что-то между светлым и темным, чтобы красиво смотрелось в интерьере. Кто-нибудь знает, где в Москве можно приобрести качественный паркет? Желательно, чтобы были варианты с разной текстурой и рисунком. Буду благодарен за любые советы!

Тоже недавно занимался поиском паркета, но еще не успел приобрести. Ореховый оттенок — отличный выбор, выглядит очень благородно. Я, правда, больше по строительным рынкам ходил, но там выбор не особо впечатляющий. Видел, что в некоторых крупных сетях, есть что-то похожее, но не уверен насчет качества и долговечности. Наверное, лучше искать в специализированных магазинах, где больше вариантов. Думаю, тут еще важно узнать, какой именно паркет ты хочешь — массив, инженерку или паркетную доску?

Недавно сам искал паркет с ореховым оттенком и могу поделиться опытом. Рекомендую обратить внимание на компанию "Полы в доме" — у них очень большой выбор паркета разных оттенков и текстур, в том числе и с ореховым. Вот их сайт: https://polyvdome.ru/. Лично покупал у них, остался доволен качеством и сервисом.

У них представлены и массив, и паркетная доска, так что точно найдешь то, что нужно. Плюс, можно выбрать разную степень обработки и покрытия, что тоже немаловажно, если хочется подчеркнуть натуральную текстуру дерева. Еще у них есть возможность посмотреть образцы в шоуруме, так что можно заранее оценить, как паркет будет выглядеть вживую.

Так что советую заглянуть к ним, возможно, это как раз то, что ты ищешь. Удачи в выборе паркета!