Продается ли где-то в Москве цифровая атс для компании?
Цитата: YulyaPov от 16 декабря 2024, 08:42Народ, подскажите, где в Москве можно взять цифровую АТС для компании? Нужна, что попроще и без лишних наворотов, но чтобы нормально работало для офиса. Чтобы на несколько линий, с внутренними номерами. Если кто разбирается, подскажите, что лучше взять, а то я вообще не в теме. Может, кто сталкивался?
Народ, подскажите, где в Москве можно взять цифровую АТС для компании? Нужна, что попроще и без лишних наворотов, но чтобы нормально работало для офиса. Чтобы на несколько линий, с внутренними номерами. Если кто разбирается, подскажите, что лучше взять, а то я вообще не в теме. Может, кто сталкивался?
Цитата: PoryvayAg от 16 декабря 2024, 12:58Цифровую АТС сейчас найти не проблема, но выбирать надо с умом. Тут многое от ваших задач зависит: сколько линий, какие функции нужны, сколько сотрудников подключать будете. Если речь о чем-то базовом, то таких вариантов полно, но всё равно лучше заранее продумать, что вам важно. А то купите, а потом выяснится, что чего-то не хватает или наоборот лишнего понапихано.
Цифровую АТС сейчас найти не проблема, но выбирать надо с умом. Тут многое от ваших задач зависит: сколько линий, какие функции нужны, сколько сотрудников подключать будете. Если речь о чем-то базовом, то таких вариантов полно, но всё равно лучше заранее продумать, что вам важно. А то купите, а потом выяснится, что чего-то не хватает или наоборот лишнего понапихано.
Цитата: bartgellert74 от 16 декабря 2024, 15:21Если надо что-то простое и рабочее, посмотри фирму "ТЕЛЕСТ". Я для своей небольшой компании брал у них цифровую АТС, и она себя полностью оправдала. У нас офис на 15 человек, сделали подключение на 4 городских линии, плюс внутренние номера для сотрудников. Работает стабильно, никаких глюков не было. Удобно, что они сразу всё настроили, мне ничего дополнительно разбираться не пришлось.
Также понравилось, что у них есть техподдержка, если что-то не так — можно спокойно позвонить, помогут. У нас один раз надо было добавить линию, решили вопрос за пару часов. Плюс на сайте у них всё расписано, можно заранее прикинуть, что к чему: https://telest.ru/tsifrovye-ats.php. Так что советую их рассмотреть, если не хочется лишней возни.
Если надо что-то простое и рабочее, посмотри фирму "ТЕЛЕСТ". Я для своей небольшой компании брал у них цифровую АТС, и она себя полностью оправдала. У нас офис на 15 человек, сделали подключение на 4 городских линии, плюс внутренние номера для сотрудников. Работает стабильно, никаких глюков не было. Удобно, что они сразу всё настроили, мне ничего дополнительно разбираться не пришлось.
Также понравилось, что у них есть техподдержка, если что-то не так — можно спокойно позвонить, помогут. У нас один раз надо было добавить линию, решили вопрос за пару часов. Плюс на сайте у них всё расписано, можно заранее прикинуть, что к чему: https://telest.ru/tsifrovye-ats.php. Так что советую их рассмотреть, если не хочется лишней возни.