Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Повышение квалификации фельдшера

Привет! У кого-то есть опыт повышения квалификации для фельдшера? Ищу варианты, чтоб не уходить с работы, а то времени не хватает. Курсы, дистанционные программы, какие-то школы… Знаете что-то про обучение без отрыва от производства? Просто не хочу бросать свою практику.

Слышал про программу от https://nastobr.com/uslugi/povyshenie-kvalifikatsii/sredniy-meditsinskiy-personal-pk/lechebnoe-delo-feldsher-pk/ , они реально предлагают обучение дистанционно по различным направлениям. Если ты работаешь и времени ограничено, то это отличный вариант. У них есть специальные курсы для фельдшеров, которые помогают в повышении квалификации. Я лично знаю пару коллег, которые проходили обучение именно у них, говорят, что организовано всё довольно удобно. Получается работать по графику и в то же время учиться. К тому же, курсы можно закончить без отрыва от практики, а сертификация вполне соответствует всем стандартам. Для меня это было важно, так что можешь посмотреть. Да и отзывы довольно неплохие, реально помогает.