Посоветуйте надежное облачное хранилище для видеоматериалов с высоким разрешением
Цитата: ZlatomirY от 12 мая 2024, 08:08Привет всем! Мне нужно облачное хранилище для видео с высоким разрешением. Какие варианты можете посоветовать? Желательно, чтобы было надежным и не сильно дорогим.
Привет всем! Мне нужно облачное хранилище для видео с высоким разрешением. Какие варианты можете посоветовать? Желательно, чтобы было надежным и не сильно дорогим.
Цитата: Aleksandr от 12 мая 2024, 11:31Облачные хранилища - это отличный вариант для хранения видео. Многие из них предлагают бесплатные и платные планы, в зависимости от того, сколько места вам нужно и какие функции вы хотите.
Облачные хранилища - это отличный вариант для хранения видео. Многие из них предлагают бесплатные и платные планы, в зависимости от того, сколько места вам нужно и какие функции вы хотите.
Цитата: Liko от 12 мая 2024, 14:20Я давно использую облачное хранилище для видео, и могу порекомендовать Mail.ru. У них есть отличное предложение https://cloud.mail.ru/promo/photo/ для хранения фото и видео. Их сервис довольно удобен в использовании, и цены вполне разумные.
Я давно использую облачное хранилище для видео, и могу порекомендовать Mail.ru. У них есть отличное предложение https://cloud.mail.ru/promo/photo/ для хранения фото и видео. Их сервис довольно удобен в использовании, и цены вполне разумные.
Цитата: Dille от 30 октября 2025, 06:57Из проверенных вариантов еще cloud могу порекомендовать. Компания MaCloud предоставляет хорошие облачные сервисы для хранения данных, мы пользуемся уже давно и проблем в работе не возникает, все стабильно. Можете на сайте со всей информацией ознакомиться, но я уверен, что с таким выбором не прогадаете, так как решения подходят для любого бизнеса.
Из проверенных вариантов еще cloud могу порекомендовать. Компания MaCloud предоставляет хорошие облачные сервисы для хранения данных, мы пользуемся уже давно и проблем в работе не возникает, все стабильно. Можете на сайте со всей информацией ознакомиться, но я уверен, что с таким выбором не прогадаете, так как решения подходят для любого бизнеса.