Посоветуйте мне VPS расположенный в Швейцарии, чтобы работал стабильно и поддержка была нормальная!?

Цитата: liliabracewell5 от 18 мая 2025, 00:38Посоветуйте мне VPS, который находится в Швейцарии. Чтобы главное — работал стабильно, не сыпался постоянно и чтобы поддержка была вменяемая, а не как бывает — по три дня ждёшь ответа. Особо ничего сверхъестественного не надо, просто чтобы без сюрпризов, с нормальной скоростью и доступностью. Желательно, конечно, чтобы можно было оплатить картой без танцев с бубном.
Посоветуйте мне VPS, который находится в Швейцарии. Чтобы главное — работал стабильно, не сыпался постоянно и чтобы поддержка была вменяемая, а не как бывает — по три дня ждёшь ответа. Особо ничего сверхъестественного не надо, просто чтобы без сюрпризов, с нормальной скоростью и доступностью. Желательно, конечно, чтобы можно было оплатить картой без танцев с бубном.

Цитата: tamarawellman от 18 мая 2025, 04:38Я в Швейцарии тоже какое-то время искал что-то подходящее. Вообще с этим регионом не так много вариантов, и не все из них адекватны по цене или по качеству. У некоторых начинаются приколы с лимитами, у других — сеть плавает. Так что да, сам такой VPS долго выбирал, пока не нашёл что-то, что хотя бы более-менее работает стабильно и без глюков.
Я в Швейцарии тоже какое-то время искал что-то подходящее. Вообще с этим регионом не так много вариантов, и не все из них адекватны по цене или по качеству. У некоторых начинаются приколы с лимитами, у других — сеть плавает. Так что да, сам такой VPS долго выбирал, пока не нашёл что-то, что хотя бы более-менее работает стабильно и без глюков.

Цитата: Dorofey G от 18 мая 2025, 07:35Пользуюсь Swiss-VPS уже второй год, в целом всё устраивает. Брал у них VPS на базе KVM, работают стабильно — аптайм в панели показывает около 99.98%, реально за год было только пару коротких перерывов, и то по техническим причинам, о них предупреждали заранее. Из плюсов — быстрый отклик на тикеты, пишешь по делу — отвечают максимум через час, даже ночью бывало. Никакой воды, сразу по делу.
По скорости тоже норм, подключение к серверу шустрое, с Европы доступ хороший. Ничего специально настраивать не пришлось, всё поднялось быстро. Из фишек — у них есть возможность выбирать конфигурацию вручную, не навязывают лишнего. Цены не низкие, но зато без головняка.
Оплата проходит нормально, банковской картой без проблем, принимают и PayPal. За всё время не было такого, чтобы что-то не работало или поддержка морозилась. Не идеал, но для VPS сервер в Швейцарии — вполне хороший вариант.
Пользуюсь Swiss-VPS уже второй год, в целом всё устраивает. Брал у них VPS на базе KVM, работают стабильно — аптайм в панели показывает около 99.98%, реально за год было только пару коротких перерывов, и то по техническим причинам, о них предупреждали заранее. Из плюсов — быстрый отклик на тикеты, пишешь по делу — отвечают максимум через час, даже ночью бывало. Никакой воды, сразу по делу.
По скорости тоже норм, подключение к серверу шустрое, с Европы доступ хороший. Ничего специально настраивать не пришлось, всё поднялось быстро. Из фишек — у них есть возможность выбирать конфигурацию вручную, не навязывают лишнего. Цены не низкие, но зато без головняка.
Оплата проходит нормально, банковской картой без проблем, принимают и PayPal. За всё время не было такого, чтобы что-то не работало или поддержка морозилась. Не идеал, но для VPS сервер в Швейцарии — вполне хороший вариант.