Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне VPS работающий с ISPmanager и не очень дорогой

Посоветуйте нормальный VPS, чтобы работал с ISPmanager без танцев с бубном и по цене не кусался. Хочу что-то для небольших проектов, чтоб можно было поднять пару сайтов и чтобы панель сразу ставилась или хотя бы без лишних заморочек. Желательно, чтобы техподдержка реагировала вменяемо и не надо было по 2 дня ждать ответов. Кто что использует?

Если тебе нужна совместимость с ISPmanager, то это в принципе не редкость, многие хостеры её предлагают при установке. Тут скорее надо смотреть, чтобы в комплекте уже всё шло — лицензия, адекватный трафик и нормальное железо. По цене — ну сильно зависит от локации и начинки. Я бы брал на базе KVM, с SSD и минимум 2 ГБ оперативки, чтобы всё шевелилось.

Уже почти год держу пару проектов на VPS от NeironVPS, как раз с ISPmanager. Никаких сложностей с установкой не было — панель поставил через их интерфейс, всё встало нормально, без лишней возни. Взял тариф на 2 ГБ RAM и 2 ядра, для моих задач с головой хватает. IP белый, скорость норм, перебоев особо не было. Техподдержка на связи, пару раз обращался — отвечали быстро, без бюрократии. Цены вполне адекватные, особенно если не гнаться за крупными проектами. Главное — всё работает стабильно, и за всё время не было сюрпризов. Ссылка, если нужно: https://neironvps.com/ru/