Посоветуйте мне онлайн сервис, через который можно оживить фотографии

Цитата: DanylkoGl от 30 мая 2025, 01:09Подскажите, кто знает, через какой онлайн-сервис можно оживить старые фотографии? Хочу попробовать сделать что-то вроде анимации лиц на старых семейных фото, чтобы моргали, улыбались и т.д. Интересует именно онлайн, без установки всяких тяжелых программ. Было бы круто, если можно загрузить фото и получить видео или гифку.
Подскажите, кто знает, через какой онлайн-сервис можно оживить старые фотографии? Хочу попробовать сделать что-то вроде анимации лиц на старых семейных фото, чтобы моргали, улыбались и т.д. Интересует именно онлайн, без установки всяких тяжелых программ. Было бы круто, если можно загрузить фото и получить видео или гифку.

Цитата: MamiyZor от 30 мая 2025, 04:59Я с такой темой тоже не так давно разбирался. Есть сейчас несколько сервисов, которые умеют делать всякие прикольные эффекты с фотками. Некоторые даже делают так, что лицо как будто реально оживает — двигается, моргает, поворачивается. Правда, везде по-разному — где-то это платно, где-то можно пару штук бесплатно сделать. Но вообще тема интересная, сам залипал.
Я с такой темой тоже не так давно разбирался. Есть сейчас несколько сервисов, которые умеют делать всякие прикольные эффекты с фотками. Некоторые даже делают так, что лицо как будто реально оживает — двигается, моргает, поворачивается. Правда, везде по-разному — где-то это платно, где-то можно пару штук бесплатно сделать. Но вообще тема интересная, сам залипал.

Цитата: lizaveta от 30 мая 2025, 07:37Я пользовался недавно сервисом STORIES AR — https://stories-ar.com/ru. Там можно загрузить фото, и оно реально как будто оживает: лицо двигается, появляются эмоции, мимика меняется. Делал так с фоткой деда, который умер до моего рождения — получилось видео, где он как бы улыбается, моргает, смотрит по сторонам. Немного жутковато вначале, но потом прям зацепило. Работает всё через браузер, ничего качать не надо. Интерфейс простой — загрузил фото, выбрал эффект, подождал чуть-чуть и получил видео. Мне понравилось, что можно просто попробовать бесплатно, чтобы понять, надо оно тебе или нет. Есть разные анимации, не только лицо двигается, но и как будто человек говорит. Правда, если хочешь что-то большее — типа добавить свой голос или сделать видео длиннее, то уже надо оплатить. Но на старте хватает и базового.
Я пользовался недавно сервисом STORIES AR — https://stories-ar.com/ru. Там можно загрузить фото, и оно реально как будто оживает: лицо двигается, появляются эмоции, мимика меняется. Делал так с фоткой деда, который умер до моего рождения — получилось видео, где он как бы улыбается, моргает, смотрит по сторонам. Немного жутковато вначале, но потом прям зацепило. Работает всё через браузер, ничего качать не надо. Интерфейс простой — загрузил фото, выбрал эффект, подождал чуть-чуть и получил видео. Мне понравилось, что можно просто попробовать бесплатно, чтобы понять, надо оно тебе или нет. Есть разные анимации, не только лицо двигается, но и как будто человек говорит. Правда, если хочешь что-то большее — типа добавить свой голос или сделать видео длиннее, то уже надо оплатить. Но на старте хватает и базового.