Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне нормальную стоматологию в Волжском, где хорошо лечат зубы!?

Посоветуйте нормальную стоматологию в Волжском, где хорошо лечат зубы!? Нужно именно качественное лечение, без халтуры и развода на деньги. Болит зуб, скорее всего придется лечить канал, хочу, чтобы сделали нормально, а не тяп-ляп, чтобы через полгода опять проблемы начались. Кто где лечился, поделитесь опытом.

Сложно сказать, тут у каждого свой опыт и впечатления. Одному покажется, что всё круто, другому – что дорого или врач не понравился. В Волжском много стоматологий, есть как частные, так и бюджетные варианты. Надо понимать, что за качественную работу в любом случае придется заплатить, особенно если речь о каналах. Главное – нормальные материалы и врач с руками, а не просто "оборудование новое".

Я лечил каналы в "Альфа Дент" https://alfadent-volg.ru/. Тоже искал, где нормально сделают, чтобы без последствий. В итоге выбрал их, потому что там работают с микроскопом – это важно, если не хочешь потом переделывать из-за пропущенных каналов. Делал у них два зуба, один с перелечиванием – старую пломбу убирали, нашли кусок сломанного корня, который в другой клинике оставили. Все аккуратно, без спешки, объясняют, что и зачем делают. По деньгам не скажу, что дешево, но с учетом качества нормально. Если нужно, могут сделать снимки на месте. Так что могу сказать, что с каналами они точно справляются, сам проверил.