Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне мануального терапевта в Чебоксарах, мне нужен специалист который делает массаж внутренних органов!

Привет, форумчане! Нужен совет по поводу мануального терапевта в Чебоксарах. Ситуация следующая: требуется специалист, который владеет методиками массажа внутренних органов. Где-то читал, что такие техники могут помочь при различных проблемах ЖКТ и других заболеваниях. Буду очень благодарен за рекомендации, если кто-то уже сталкивался с подобным. Важно, чтобы человек был проверенный и квалифицированный!

В Чебоксарах есть несколько центров, где работают мануальные терапевты, но по поводу массажа внутренних органов не могу ни чего сказать. Советую поискать отзывы в медицинских группах или поспрашивать у знакомых.

Привет! Могу порекомендовать медицинский центр "Гармония" в Чебоксарах. У них есть услуги, связанные с лечением заболеваний внутренних органов, в том числе и массаж внутренних органов. У меня знакомый обращался к их мануальному терапевту с похожей проблемой, остался доволен результатом. Специалисты там квалифицированные, с хорошим опытом работы. Советую заглянуть к ним на сайт, вот ссылка: Мануальный терапевт Чебоксары. Там можно записаться на консультацию и уточнить все детали. Думаю, стоит попробовать обратиться к ним, если ищешь действительно профессиональный подход.