Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне компанию в Москве, которая занимается проектированием жилых зданий!?

Посоветуйте мне компанию в Москве, которая занимается проектированием жилых зданий. Нужно, чтобы умели работать с современными материалами и технологиями, а ещё важна возможность разработать проект под конкретные запросы. Интересует, кто с этим реально хорошо справляется. Может, кто-то уже заказывал проект и может поделиться опытом?

Слушай, таких компаний в Москве сейчас хватает, особенно если смотреть на тех, кто работает с жилыми проектами. Всё зависит от масштаба того, что тебе нужно: дом для одной семьи или что-то более сложное, типа многоквартирника. У многих организаций есть свои нюансы – кто-то силён в индивидуальных проектах, а кто-то больше на массовые застройки заточен. Лучше заранее чётко прописать, что тебе важно.

Я как раз недавно заказывал проект жилого дома в компании "SpProject", так что могу поделиться опытом. Они сделали всё с учётом наших пожеланий – начиная от материалов, заканчивая планировкой. У нас был нестандартный участок с уклоном, но это их вообще не смутило. Быстро нашли грамотное решение, учли все строительные нормы и сделали проект, который реально удобно реализовывать.

Понравилось ещё, что ребята хорошо вникают в детали. Мы хотели максимально экологичные материалы, и они не просто вписали это в проект, но ещё и объяснили, как это отразится на бюджете и сроках строительства. Плюс, с ними удобно общаться – всё по делу, никаких задержек и долгих согласований. Если интересно, глянь их сайт: https://spproject.ru/. Думаю, для твоей задачи они тоже подойдут.