Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне интернет-магазин в Москве, где можно заказать интимные товары, от одежды до всяких аксессуаров!?

Посоветуйте мне интернет-магазин в Москве, где можно заказать интимные товары, от одежды до всяких аксессуаров!? Чтобы нормально всё было – не стрёмно заказывать, выбор побольше и чтобы отправляли быстро, без лишнего палева. Если кто-то уже заказывал – поделитесь опытом, а то глаза разбегаются, не пойму, где лучше.

Я, кстати, тоже недавно озадачился этим вопросом. Столько всяких магазинов, но фиг поймёшь, где действительно нормальный сервис, а где просто витрина для галочки. Особенно когда ищешь что-то конкретное – там бельё, игрушки или масла, начинается квест. Интересно, где реально всё адекватно и без сюрпризов.

Заказывал пару раз в "Точке любви" – https://www.tochkalubvi.ru/. Впечатления нормальные. Первый раз брал бельё девушке и кое-что из аксессуаров – всё пришло без косяков, упаковка не палится, просто как обычная посылка. Главное, что не тянут с отправкой, у меня дошло за пару дней, даже без лишней переписки. Там оформление сайта простое, без нагромождений, и искать удобно. Один раз консультировался через чат – ответили без тупых шаблонов, по делу. Не могу сказать, что прям идеально всё, но свою функцию магазин выполняет. Если не ищешь чего-то супер-экзотического, то вполне сойдёт.