Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне бесплатный хостинг с возможностью аренды домена

Нужен бесплатный хостинг с возможностью аренды домена. Хочу попробовать свой проект, но пока не готов вкладываться. Подскажите варианты, где можно разместить сайт без оплаты за хостинг, но чтобы там же можно было оформить домен. Желательно, чтобы это было удобно для новичка. Какие-то ограничения по ресурсам не критичны, главное — стабильность и простота.

Ну, с бесплатным хостингом всегда надо быть готовым к ограничениям — чаще всего это небольшая скорость, реклама на сайте или лимиты по трафику. С арендуемыми доменами тоже не все хостинги дружат, а те, что дружат, часто ограничивают доступ к настройкам. Но такие варианты точно есть, просто придется поискать те, что подходят именно под твои задачи. Сильно на «бесплатное» не рассчитывай, там всегда есть подвох.

Если тебе важно именно попробовать проект без вложений, но с нормальной функциональностью, можешь посмотреть хостинг от All4Biz. У них есть неплохие бесплатные тарифы, а аренду домена можно оформить прямо через их платформу. Я сам пробовал там размещать сайт для теста, впечатления нормальные.

Из плюсов: панель управления интуитивная, даже новичку понятно, как добавить домен или настроить сайт. По ресурсам на бесплатных тарифах, конечно, не разгонишься, но для старта хватает — базовый сайт держат без проблем. Рекламы на хостинге вроде бы нет, а это редкость для бесплатных вариантов. Если тебе нужно больше, платные тарифы адекватные, и на них легко перейти, если проект пойдет.

Ссылку оставлю: https://biz.net.ru/ — заходи, там есть описание всех тарифов. Не скажу, что это идеальный вариант, но для первых шагов вполне подходит.