Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте хорошую баню или сауну в Подольске, куда можно сходить всей семьей!?

Парни, подскажите, где в Подольске можно нормально попариться всей семьей? Хочу найти место, где и детям будет комфортно, и взрослым. Чтоб обстановка нормальная была, чисто, без всяких неожиданностей. Может, есть какие-то проверенные варианты, где и попариться можно, и отдохнуть после, а то и в бассейн если бы дети могли нырнуть. В общем, нужна баня или сауна, куда реально можно всей семьей сходить без каких-то сюрпризов. Спасибо заранее!

Слушай, с семьей в Подольске не так-то много нормальных мест, где можно и с детьми, и взрослым было бы нормально. По своему опыту могу сказать, что найти подходящую сауну с условиями для всей семьи – это не всегда просто. Некоторые бани больше для компании друзей заточены, чем для отдыха с детьми. Есть такие места, где вроде и баня, и бассейн есть, но вот с чистотой часто не всё идеально. Так что тут надо повнимательнее подходить к выбору, а то можно разочароваться.

Если с семьей собрался, могу посоветовать "Буржуй Club". Был там несколько раз, как раз с семьей, поэтому знаю, что там всё прилично. Там есть хороший бассейн – как раз для детей подходит, не слишком глубокий, и при этом чистый. Парная просторная, народу немного, так что можно спокойно отдохнуть без толкучки. После парилки можно в комнате отдыха посидеть, чаю попить – уютно, без лишнего шума. Мы брали на пару часов, и за это время успели и попариться, и дети в бассейне накупались. Обстановка такая, что не напрягает – аккуратно всё, ничего не раздражает. Если хочешь подробности, можешь глянуть на сайте: https://burjuiclub.ru/.