Посоветуйте, где в Тюмени можно поиграть в VR-игры!?
Цитата: Klementin от 25 сентября 2024, 21:51Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Тюмени можно поиграть в VR-игры? Интересуют как одиночные игры, так и мультиплеерные, где можно с друзьями поиграть. Желательно, чтобы не слишком дорого было и с хорошим выбором игр. Может, кто-то уже пробовал какие-то клубы или арены, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Тюмени можно поиграть в VR-игры? Интересуют как одиночные игры, так и мультиплеерные, где можно с друзьями поиграть. Желательно, чтобы не слишком дорого было и с хорошим выбором игр. Может, кто-то уже пробовал какие-то клубы или арены, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее спасибо!
Цитата: KsenyaZa от 26 сентября 2024, 01:29Тоже недавно начал искать варианты, где можно в VR поиграть, но пока ещё сам не опробовал. Знаю, что есть несколько мест в городе, но отзывы такие себе. Народ жалуется на старое оборудование и небольшой выбор игр. Плюс иногда пишут про высокий ценник, что не очень радует. Но сам лично еще не проверял, так что может у кого-то уже есть конкретные рекомендации? Было бы интересно послушать и тоже попробовать.
Тоже недавно начал искать варианты, где можно в VR поиграть, но пока ещё сам не опробовал. Знаю, что есть несколько мест в городе, но отзывы такие себе. Народ жалуется на старое оборудование и небольшой выбор игр. Плюс иногда пишут про высокий ценник, что не очень радует. Но сам лично еще не проверял, так что может у кого-то уже есть конкретные рекомендации? Было бы интересно послушать и тоже попробовать.
Цитата: IosifCush от 26 сентября 2024, 03:59Привет! Я недавно был в VR-клубе "WarPoint", и могу его смело посоветовать. У них, кстати, сайт есть - https://tyumen.warpoint.ru/. Это довольно современное место с качественным оборудованием и большим выбором игр. Мне особенно понравилось, что они специализируются на мультиплеерных сражениях, но можно и в одиночку поиграть. Еще одна фишка – они проводят турниры, если тебе интересна соревновательная составляющая. Цены адекватные для уровня сервиса, и что круто – они предлагают бронь по времени, так что не надо беспокоиться, что придёшь и не сможешь поиграть из-за занятости площадок. Если ещё не пробовал VR, то это точно подходящее место для первого знакомства.
Привет! Я недавно был в VR-клубе "WarPoint", и могу его смело посоветовать. У них, кстати, сайт есть - https://tyumen.warpoint.ru/. Это довольно современное место с качественным оборудованием и большим выбором игр. Мне особенно понравилось, что они специализируются на мультиплеерных сражениях, но можно и в одиночку поиграть. Еще одна фишка – они проводят турниры, если тебе интересна соревновательная составляющая. Цены адекватные для уровня сервиса, и что круто – они предлагают бронь по времени, так что не надо беспокоиться, что придёшь и не сможешь поиграть из-за занятости площадок. Если ещё не пробовал VR, то это точно подходящее место для первого знакомства.