Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте где можно заказать эвакуатор в Новосибирске? Мне нужно из гаража машину отвезти в мастерскую!

Нужен эвакуатор в Новосибирске, чтобы машину из гаража в мастерскую отвезти. Кто может подсказать, где можно заказать, чтобы нормально все сделали и не сильно дорого было? Очень важна оперативность, машину надо вывезти как можно быстрее.

Ну, в принципе, в городе таких служб хватает, но я тебе конкретно не скажу, кто лучше. У всех бывает разное оборудование и водители, но в целом, эвакуатор – это штука, которая часто бывает нужна. Главное – чтобы машина не пострадала, а так, думаю, тебе по времени все должно устроить, у большинства компаний с этим не проблема.

Я недавно пользовался услугами эвакуатора, когда нужно было тащить машину на ремонт. Вызывал "Эваспас 54" – нормально все сделали, приехали быстро, прямо как договаривались. У них стоит адекватный ценник, да и с техникой у них все в порядке, даже на сложные участки спокойно заехали. Я в принципе был доволен, никаких повреждений машине не нанесли, все аккуратно. Может, тебе подойдет, если у них свободен будет эвакуатор в нужное время. Вот ссылка на сайт: https://evakuator-novosibirsk-evaspas54.ru/