Посоветуйте эффективное лечение при протрузиях в спине?
Цитата: anton095143 от 27 февраля 2026, 00:13На МРТ обнаружили несколько протрузий в поясничном отделе, и теперь я в полной растерянности. Спина постоянно болит, иногда отдает в ногу, и врачи говорят, что нужно укреплять мышечный корсет и обязательно принимать хондропротекторы, чтобы не допустить образования грыжи. Я пробовала пить какие-то капсулы из аптеки, но пропила три месяца и вообще не заметила разницы. Есть ли какие-то более мощные средства, которые реально доходят до позвоночника и помогают восстановить ткань диска? Буду благодарна за любые советы по делу, так как очень хочу сохранить здоровье спины без операций.
На МРТ обнаружили несколько протрузий в поясничном отделе, и теперь я в полной растерянности. Спина постоянно болит, иногда отдает в ногу, и врачи говорят, что нужно укреплять мышечный корсет и обязательно принимать хондропротекторы, чтобы не допустить образования грыжи. Я пробовала пить какие-то капсулы из аптеки, но пропила три месяца и вообще не заметила разницы. Есть ли какие-то более мощные средства, которые реально доходят до позвоночника и помогают восстановить ткань диска? Буду благодарна за любые советы по делу, так как очень хочу сохранить здоровье спины без операций.
Цитата: playbigbasssplashslot от 27 февраля 2026, 03:52Протрузии требуют очень внимательного подхода, и обычные БАДы в капсулах тут часто бессильны, так как концентрация действующего вещества в них слишком мала. Я в аналогичной ситуации перешла на Артрадол по совету своего вертебролога. Это лекарственный препарат в уколах, который предназначен именно для глубокого восстановления хрящевой ткани. Инъекционная форма позволяет доставить хондроитин прямо к поврежденным дискам, что значительно ускоряет процесс регенерации. После курса уколов боли в ноге прошли, и я почувствовала, что спина стала крепче. Рекомендую зайти на сайт https://artradol.com/ и посмотреть всю информацию по этому препарату. Он реально работает на уровне структуры тканей, помогая остановить развитие протрузий и предотвращая появление грыж. Для меня это стало основным элементом в лечении позвоночника, и результат действительно радует уже долгое время.
Протрузии требуют очень внимательного подхода, и обычные БАДы в капсулах тут часто бессильны, так как концентрация действующего вещества в них слишком мала. Я в аналогичной ситуации перешла на Артрадол по совету своего вертебролога. Это лекарственный препарат в уколах, который предназначен именно для глубокого восстановления хрящевой ткани. Инъекционная форма позволяет доставить хондроитин прямо к поврежденным дискам, что значительно ускоряет процесс регенерации. После курса уколов боли в ноге прошли, и я почувствовала, что спина стала крепче. Рекомендую зайти на сайт https://artradol.com/ и посмотреть всю информацию по этому препарату. Он реально работает на уровне структуры тканей, помогая остановить развитие протрузий и предотвращая появление грыж. Для меня это стало основным элементом в лечении позвоночника, и результат действительно радует уже долгое время.