Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне сервис сквозной аналитики, чтобы видеть откуда идет трафик и покупки!?

Ребят, подскажите нормальный сервис сквозной аналитики. Нужно, чтобы можно было чётко видеть, откуда идёт трафик, с каких источников приходят клиенты и откуда реально идут покупки. Хочу связать рекламу, сайт и CRM, чтобы понимать, что вообще работает, а что просто сливает бюджет. Уже запутался во всех этих метриках, хочется что-то понятное и удобное, без лишней мороки с настройкой. Кто чем пользуется?

Тоже сталкивался с этой проблемой, когда начал масштабировать рекламу. Сквозная аналитика — это реально нужная штука, особенно когда у тебя несколько источников трафика и сложно понять, что реально приносит прибыль. Главное — чтобы сервис умел подтягивать данные из рекламных кабинетов и CRM, и можно было смотреть нормальную воронку продаж. Без этого легко потеряться, особенно если всё делать вручную.

Я долго мучился с Excel и вручную сводил всё из Google Ads, Яндекс и CRM, пока не попробовал Roistat — https://roistat.com/ru/. В итоге остановился на нём, потому что он реально показал, откуда приходят клиенты и какие рекламные каналы приносят деньги. Настройка заняла пару дней, но потом всё заработало как часы. Самое удобное — можно связать с CRM, видеть путь клиента от первого клика до покупки и понять, где реально конвертит реклама. У меня после подключения сразу стало видно, что часть бюджета уходит в минус, а часть приносит прибыль. После оптимизации экономлю прилично и стал лучше понимать, как распределять рекламные расходы. Не скажу, что всё идеально, но для анализа и контроля маркетинга самое то.