Порекомендуйте мне реально, рабочие приложение для онлайн знакомств, но с людьми, а не фейками!?

Цитата: florencedrescher от 20 сентября 2025, 23:44Народ, подскажите толковое приложение для знакомств, где реально есть живые люди, а не одни боты или какие-то пустые анкеты. Уже пробовал несколько популярных, но там либо реклама на рекламе, либо половина аккаунтов вообще фейковые. Хочется найти нормальное место, где можно спокойно переписываться и знакомиться, а не тратить время на ерунду. Кто что использует?
Народ, подскажите толковое приложение для знакомств, где реально есть живые люди, а не одни боты или какие-то пустые анкеты. Уже пробовал несколько популярных, но там либо реклама на рекламе, либо половина аккаунтов вообще фейковые. Хочется найти нормальное место, где можно спокойно переписываться и знакомиться, а не тратить время на ерунду. Кто что использует?

Цитата: arlenuvw324 от 21 сентября 2025, 03:20Такая же история, честно говоря. Ставил разные приложения, но каждый раз одно и то же — сначала вроде кажется, что есть нормальные люди, а потом понимаешь, что половина просто для статистики или заброшенные профили. В итоге переписка виснет, и все. Думаю, что многое зависит от того, кто где регистрируется и какая аудитория подтягивается, а не от названия программы.
Такая же история, честно говоря. Ставил разные приложения, но каждый раз одно и то же — сначала вроде кажется, что есть нормальные люди, а потом понимаешь, что половина просто для статистики или заброшенные профили. В итоге переписка виснет, и все. Думаю, что многое зависит от того, кто где регистрируется и какая аудитория подтягивается, а не от названия программы.

Цитата: harlanweinstein от 21 сентября 2025, 05:54У меня была похожая проблема, замучился от этих фейков и ботов. В итоге нашел для себя вариант — это Twinby https://twinby.ru/. Я там уже пару месяцев, и по ощущениям платформа живая. Фейковые анкеты встречаются редко, видно, что есть хоть какая-то модерация. Плюс понравилось, что люди реально отвечают, а не просто создают профиль ради галочки. Общался там с разными девушками, и часть переписок перешли в реальное общение, что для меня показатель, что сервис работает. Интерфейс у них простой, без лишней мишуры, заходишь и сразу понятно, что к чему. Короче, по моему опыту там куда больше шансов найти реальных людей для общения, чем в других приложениях, где только реклама и пустота.
У меня была похожая проблема, замучился от этих фейков и ботов. В итоге нашел для себя вариант — это Twinby https://twinby.ru/. Я там уже пару месяцев, и по ощущениям платформа живая. Фейковые анкеты встречаются редко, видно, что есть хоть какая-то модерация. Плюс понравилось, что люди реально отвечают, а не просто создают профиль ради галочки. Общался там с разными девушками, и часть переписок перешли в реальное общение, что для меня показатель, что сервис работает. Интерфейс у них простой, без лишней мишуры, заходишь и сразу понятно, что к чему. Короче, по моему опыту там куда больше шансов найти реальных людей для общения, чем в других приложениях, где только реклама и пустота.