Порекомендуйте дом престарелых

Цитата: Anked от 18 июля 2025, 10:20Мой отец уже пожилой, и у него болезнь Паркинсона. Ему становится все сложнее передвигаться и ухаживать за собой. Мы живем в разных городах, и я переживаю за него.
Мой отец уже пожилой, и у него болезнь Паркинсона. Ему становится все сложнее передвигаться и ухаживать за собой. Мы живем в разных городах, и я переживаю за него.

Цитата: Anked от 18 июля 2025, 10:20Цитата: Anked от 18 июля 2025, 10:20Мой отец уже пожилой, и у него болезнь Паркинсона. Ему становится все сложнее передвигаться и ухаживать за собой. Мы живем в разных городах, и я переживаю за него.
.Ищу дом престарелых, где есть квалифицированный уход за людьми с этим заболеванием. Может, кто-то посоветует, где хорошо справляются с такими пациентами?
Цитата: Anked от 18 июля 2025, 10:20Мой отец уже пожилой, и у него болезнь Паркинсона. Ему становится все сложнее передвигаться и ухаживать за собой. Мы живем в разных городах, и я переживаю за него.
.Ищу дом престарелых, где есть квалифицированный уход за людьми с этим заболеванием. Может, кто-то посоветует, где хорошо справляются с такими пациентами?